COCOON(コクーン) ステアリングカバー ツートンタイプの評価・評判・口コミ

ステアリングカバー ツートンタイプ

• COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

[上下]生地種類&カラー: レザー:ブラック [左右]生地種類&カラー: パンチングレザー:ブラウン[穴あき] 濃色の組み合わせだと純正とあまりイメージ変わらなかった。 太くなった分握り易く ...

しー。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年7月18日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

COCOONと言う楽天のお店で購入しました。 色はパンチング:アイボリー×レザー:ブラウン にしました。 サイズはSサイズです。 オーダーメイドで色々と生地や色が選べるのが良い所です。

マシュメロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月17日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

ツートンタイプのパンチングレザーを選びました。 室内カラーとぴったりかな?

Yuka’s papa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月7日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

通信販売専門店 コクーンの「ツートンカラー ハンドルカバー」です。 オーダーメイド製汎用ハンドルカバーになります。 オーダーメイドなので納期は掛かりますが、上下・左右の2か所を「生地タイプ・生地カ ...

I-S-T (I-Sport ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年10月12日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

オーダーメイドで触り心地はソフトで良い感じです。

Luxeee (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年10月1日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

シフトノブ、シートカバーときたら次はステアリング、いろいろ物色していると、みんカラ ハスラー諸先輩の方々のレビューを発見!早速注文、オーダーで色も選択できて、可愛いさ3倍増し、思ったよりフィット感抜 ...

ナムジグ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年5月14日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

他の方のレビューを参考にして購入しました。 パネルは白なのにカーナビを黄色にしたせいで変な感じでしたが、これで色のバランスが取れました😀

蓮之助 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年3月14日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

以前から使用していた編み込みのステアリングカバーですが、気に入って使用していましたがよく握る箇所が傷んでしまった為新調しました。色は黒赤ですがオーダーメイドなので様々な色から選択可能です。下には文字 ...

mo85 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年9月7日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

組み合わせを選べるセミオーダー ネイキッドの内装をもっと黄色くしよう計画第一弾でした。 黄色いハンドルカバーを探してたどり着いたのがコレ。

vin. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月6日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

内装に合わせてツートンタイプを選択しました。 上下:パンチングレザー(アイボリー) 左右:レザー(ブラウン) 標準のハンドルは細かったので握り易くなりました

kakuyou (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月27日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

コクーンのステアリングカバー・ツートンタイプを装着🚙 ブラックとグリーンにしたけど、思ってたより、グリーンが明るかったかな(^^; でも握り心地が柔らかで、めちゃめちゃいいです\(^o^)/

春. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年3月22日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

ハンドルがツルツルして滑るため、 カバーの購入を検討していたところ、 オーダーメイドのカバーが作れるということで購入しました。 シートが赤・黒なので、カバーも赤・黒に。 黒の部分はパンチング加工。 ...

あかべこちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月1日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

Sサイズ、36〜37 Mサイズ、38〜39 僕の実寸では37.5cm で僕が選んだのは、Sサイズ! ドライヤーを駆使して装着完了。 見た目は想像の範囲で○ ただ、握り心地が… 巻きが足りず、か ...

ハルくんのパパ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月6日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

試乗車にメーカーのステアリングカバーついており 握りの太さが良かったとの事で、我が家のキャンバスにも装着。 少し、デザイン性が欲しかったので社外品を選択 ボディと一緒のツートンにし、刺繍も入れて頂き ...

コガチロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年12月12日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

3年半使ってボロボロになったので、再度購入。 上下パンチングブルー、左右パンチングブラック、サイズS。 握り心地も良いです。 取り付けは車内に置いて温めておくと少し柔らかくなります。

たっつまぁやん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月27日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

【再レビュー】(2017/06/27) 本来はもう少し前に上げとくべきだったのですが、すっかり忘れてた( ̄∇ ̄;) 実は買った直後から気にはなってた「ゴム臭さ(革臭さなのか?)」 ステアリングを握 ...

ふぃるだ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年6月27日
  • COCOON ステアリングカバー ツートンタイプ

上下と左右の生地がレザー:全10色、パンチング:全7色、オーストリッチ調:全8色からオーダーメイドで自由に組み合わせ可能。 私は上下=レザー×アイボリー、左右=レザー×ブラウンにしました。 グリ ...

える吉 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年6月9日