GARAGE VARY(ガレージベリー) WINDING DANCER GTウイングの評価・評判・口コミ

WINDING DANCER GTウイング

WINDING DANCER GTウイング

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • GARAGE VARY WINDING DANCER GTウイング

思ったよりも 派手…?? トラストバンパー とのマッチングイイ!! 安定感ありまして サーキット楽しみです

ショウ。。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月17日

これから走るのでまだ何とも言えないですが かなり派手です。 今はもうやめていますが広報の安藤さんの置土産です。

take RA改 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年8月19日

ガレージベリーのGTウイング(FRPのrowタイプ)です。 横幅は問題無いですが、GTウイングが後ろに飛び出して全長が変わってしまうので車検は受からないと思います(・ω・`) GTウイング一式・固 ...

"優一"@ナイトー自販赤い刺 ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月27日

ベリーさんのグライドウィングです。 イベントの時にベリーさんに質問しまくって決めました。 自分の体感では110キロくらいから効いてきた!って感じです。SUGOの最終コーナーは確実に速くなってました ...

tkzaki (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年4月8日
  • GARAGE VARY GTウイング スーパーハイタイプ

街乗りでは目立ちすぎのため、サーキットを走る時だけ装着する事にしました。 前と横から見るといい感じですが、真後ろからのスタイルは・・・。 スーパーハイタイプなので、バックミラーの視界は良好です( ...

Redspeed (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年6月30日

タイヤセレクト東大宮店のイベント時に購入しました。 性能はまだはっきりわかりませんが、何よりカッコイイです。 取り付けは自分でやりました。

oksh (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年12月3日

シルバーが大分劣化したので、マジックスプレーでブラックに塗装しました。飽きたら剥がせるそうですので、ラバー塗装ですので手触りはゴムの様な感じです。耐久性は不明ですが飽きる前に引っかけて直ぐハゲそうで ...

Mr.b (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年6月24日

garagevery グライングウイングです 翼端板はカーボンなのでそのままですが、主翼はFRPで黒ゲル仕上げだったのでジェットブラックマイカに塗装してもらいました メインがワインディングなので13 ...

Fumiya@奈良軍団(´・ ... (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年5月7日

某オークションにてフラップのみを送料込み10000円にて購入。 フラップはシルビア、チェイサー、ローレル、スカイライン等に使われる汎用の1560mmです! ハッチバック用GTウイングのステーとコネク ...

maksr (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年4月11日
  • GARAGE VARY ロードスターND GTウイング ハイタイプ

ロドBAKAの時に居合わせていたベリーさんを捕まえて、後方視界を現車確認して即購入した次第。取り付けはベリーさんでは出来ないとのことで、オリーブボールさんにお願いをして取り付けて頂きました。 ハイ ...

いもさん@ND (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年2月15日