GARAGE VARY(ガレージベリー) GARAGE VARY フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

現車を損なわず、小さめでカツちょい悪な感じのリップ。 コスパの割に作りは良くて満足です。 合わせて、サイド、ダックテール、トップスポイラーも取り付けました。

Kuro-Tora (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月31日

Kuro-Tora (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月28日

シンプルなデザインで気に入っています。値段が手頃でありながら、クオリティはなかなか高いです。 送料を浮かすため、埼玉県和光市にあるガレージベリーさんの本社に直接引き取りにいきました。 未塗装品を ...

水色エイトマン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2024年1月11日

シンプルで純正の良さを倍がけにしたデザインが決め手でした。 満足度高いアイテムです!

Siz (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年12月25日

色々悩みましたが やっとコレを取付( ˙▿˙ )☝

KSgrp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月23日

コレもサイタマ号から移植。 S660が世に出た初期の初期に製品化されたフロントリップ。 シンプルで控えめだけど主張し過ぎなくてコレはコレでアリ。 最近S6を買った人には、あまり選択肢に上がらない製 ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月29日

シンプルな形だったので購入 パーツの成型は良くて修正かけることなく装着

はし84 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月28日

土曜日は塗装、日曜日は取り付けと仕上げでコンパウンドやったりしてた(^^) めっちゃかっこよくなって気に入りました(*´艸`*)

みるくねこ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年4月25日

主張しすぎないリップ。 エアロは消耗品なので磨り減ったら交換しましょう。

ぱっと出たkazu (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年3月6日

ゴツいエアロは好みじゃないので、フロントをさりげなく主張するリップスポイラーを装着しました。いい感じです! 素人の取付なので、近くでよく見ると多少隙間ができていますが、スポイラーそのもの作りは良い ...

まめひー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月4日

グラインドリップスポイラー取り付けました。 なかなか格好いい! 塗り分けしてもらったら カナードがかなり目立ちます。

もっち804 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月2日

今まで無限を着けてましたが破損してしまったのでどうせならと…。 自家塗装でサイドと合わせて艶消し黒に赤ステッチ。 去年とはだいぶ雰囲気が変わりました😅

たかパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年3月9日

ガレージベリーのグライドリップスポイラーを装着しました。

キジトラ(ΦωΦ) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年1月30日

無限からの変更。 シンプルにまとめたい…。でもインパクトも欲しいって事で選択。カナードも付いていてなかなかいい感じかと。一応、購入前にディーラーの方と相談して車検もいけるでしょう!って事で購入です。 ...

たかパパ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年12月5日

純正バンパーにぴったりフィットです!!!

ユイたん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年8月31日
  • GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

さりげなさとコスパで決めました。 自分で塗装&装着しました…

723セブン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年6月14日

なかなか良いデザイン 単体価格は手頃だけど 塗装費用がかかった。

MK企画 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月18日