GARAGE VARY(ガレージベリー) GARAGE VARY カーボンボンネットの評価・評判・口コミ

GARAGE VARY カーボンボンネット

• GARAGE VARY GARAGE VARY カーボンボンネット

軽い。 裏面の作りもシッカリしている。 フィッティングも素晴らしい。 ラリーカーっぽくしたかったので、イメージ通り。

mitsuhide' (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年12月24日

総合的には、満足(*´▽`*) 別売りのFRPレインガードも発注 若干、チリあわせが必要だが個体差の範疇だと思われる。 発注の段階で分かっていたことだが、頼んだことを忘れてしまうほどの納期ww ...

4B11 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年5月4日

【総評】 50エス前期から使用しているカーボンボンネット。クリアが剥げてきたのでハセプロのカーボンシートを貼ってます。で、剥げたついでに思い切って穴を開けワゴンRのダクトを取り付けました。 【満足 ...

風さん(5才) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年10月8日

ウォッシャーノズルの加工が必要になるのが少し手間ですねσ^_^;

よったん@ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年11月30日
  • GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY カーボンボンネット

水温がかなり下がりました。 通勤10キロで、 使用前 夏&冬 90~100℃ 使用後 夏    80~90℃       冬    70~80℃

CAT'S / NB8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年2月5日
  • GARAGE VARY カーボン・ボンネット

二代目のカーボン・ボンネットをお取り付け(笑) 取り付けSHOPは、いつものT&Sさんヽ(*’-^*)。 一粒で二度美味しい仕様です(遠目で黒、近目でカーボン) クリアブラックを選択した理由 ...

くろの。 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年7月23日
  • カーボンパーツ第一号軽いしエボのイカツさ3倍増しクーリング性能も抜群 レインガードが分割できて車内に収まってくれたら最高でした

忍EVO (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月1日
  • カーボンです。 後日画像うpします。

☆AREX☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年3月8日
  • ガレージベリー カーボンボンネット

ガレージベリー カーボンボンネットが前から気になり付けて見ましたw フィッティングはOKでした。 クリアー&ガラスコート済み。 長持ちしてくれる事を祈ります(笑

ふ~~~う (パーツレビュー総投稿数:144件) 2010年11月9日
  • ガレージベリー カーボンボンネット

ガレージベリー製のカーボンボンネットです。 軽さは多分純正と対して変わらないと思います。 白NAにも同じくベリーのFRPボンネットをつけていますが造りはカーボンのほうがいいような感じがします。 ...

HAPPY BON (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年12月18日
  • GARAGE Vary カーボーンボンネット

GARAGE Varyがインフュージョン製法という新しい技術を使って作成したボンネットです

Kamiyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年10月23日
  • ガレージベリー カーボンボンネット

室内から見えるカーボンとダクトがやる気にさせてくれます。 よくみるとエグゼの赤いタワーバーが見えます。 エグゼに換えててよかった… 重量も純正より少しだけ軽いようです。 ダクトと同時装着の縦置きバ ...

座間 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月6日
  • ガレージ ベリー カーボンボンネット

シルバーカーボンという珍しい色味のボンネットを購入し、ホワイトに塗装しました。 ただ塗ってしまうとカーボンであるということがわからなくなってしまうので 7013engineering.,comのロゴ ...

7013WORKS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年12月30日
  • GARAGE VARY カーボンボンネット

ノーマルのボンネットから約3kg軽量化できました。 クリア塗装してあります。

りょっぺ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2007年10月14日
  • ガレージベリー カーボンボンネット

だいぶ前に装着しました(^^;; フィッティングも問題無く気に入っています。 ボンネット中央部分を光の加減でカーボンが見えるように塗装してもらいました。 直射日光が当たらないところでは、ただの黒 ...

うっち~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年9月17日