BMW M PERFORMANCE(ビーエムダブリューエムパフォーマンス) サイド スカート フィルムの評価・評判・口コミ

サイド スカート フィルム

サイド スカート フィルム

• BMW M PERFORMANCE サイド スカート フィルム

こちらもディーラーで購入時コーティング施行前に新しいものを取り付けてもらいました、

りおんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月22日

車にステッカーを貼ったりするのが嫌いでスッキリとしたエクステリアを好む私ですがコレだけは無性に貼りたくなりました。 ミラーカバーやインテリアパーツをM Performanceに変えたせいで洗脳されて ...

テトラ☆ポッド (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年7月15日

今更ですが…♪ これを貼ることによって、スポーティなイメージになると思います^ ^ コストパフォーマンスがとても良い!

りゅう46 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月16日

【総評】 ぼてっっとした感じからサイドが引き締まり、リヤにかけて魅力的な感じになりました。 【満足している点】 引き締まって見える 【不満な点】 後付は工賃が高い。 納車時につければよかった。

CAAD9-5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年6月22日

ロゴが良いです。

mimichan (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月8日

これは賛否両論あるようですが、良いアクセントになるのでオススメのアイテムです。 ボディが白だと目立つので白ならやっちゃいましょう。 反対派の意見は車高が高く見えるとか。。。 確かにそうかもしれませ ...

yuuki。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年8月2日

新車購入時に値引き&パーツサービスで取り付けてもらいました。

ふるもち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年5月6日

ボディーが引き締まって見えるように思います。でも、車高が高くも見えるので、フロントリップと車高調装備しなきゃだめかな?

モンきち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月8日

ルーフ・スポイラーを付けたばっかりに、バランスてかトータルコーディネートってか、M パフォ地獄にハマりました(笑) 最近D様がショップ化しています(笑) 車を取りにきてもらって、預けて、完了後届けて ...

こっそり走行 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年4月28日
  • BMW M Performance サイド・スカート・フィルム

サイドビューが引き締まりました。 M Performanceのロゴもカッコイイ。 ディーラーさんで装着。

パタ。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年10月11日
  • BMW(純正) BMW M Performance サイドスカートフィルム

納車前、カタログを妻と見ていた所・・・ Mパフォカタログに目をやった彼女・・・ 妻:「この下の黒いのは今度のクルマには無いの?」 (☆。☆)キラーン! 私:「あるよぉ〜!!!」 →オーダーw ...

motonarhythm (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年10月5日