KENSTYLE EIK EIK ドアパネルのレビュー、評価 - みんカラ

EIK ドアパネル

EIK ドアパネル

• KENSTYLE EIK EIK ドアパネル

ケンスタイル エアロセットに付いていたドアパネルです。 EIKのフルバンパーのセットだから、ドアパネルとサイドステップかと思ったら 純正アエラスのドアパネル下に装着するEIK アエラスのドアパネ ...

トーマシー@025MOTOR ... (パーツレビュー総投稿数:153件) 2014年7月20日
  • KENSTYLE  ドアパネルEIK

皆さんよく装着している定番のサイドパネルです。 アエラスのサイドに被せるので、かなり純正から下がります。 ほぼ毎回擦っています。 見た目は大変気に入ってます(^_-)-☆ 購入金額は未塗装の金額です。

アキっち@Boldness (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年1月11日
  • KEN STYLE EIK ドアパネル

ADESSOのリアハーフスポイラーと同時購入。 さすが一流ブランド?フィッティングが大変良いです♪ フロント、リアと比べて結構下がっていて擦りやすいです・・・(´・ω・`) 見た目はシンプルだけど ...

まーぼー@vell (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年4月8日
  • KENSTYLE  ドアパネルセット (EIK ESTIMA AERAS)

メンバーさんから譲っていただきました。 はじめは傷を隠そうと別のメンバーさんと話していたら、 いつの間にか譲っていただけることになりました(笑) そして装着にはRA君に多大な協力をしてもらいまし ...

Shinnosuke@Min ... (パーツレビュー総投稿数:120件) 2009年1月21日
  • ケンスタイル EIK ドアパネル

アエラス純正のくぼみが無くなり、安定感のあるように見えます。

あずまみね (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年4月10日