G-CORPORATION(ジーコーポレーション) BALSARINI サイドパネルの評価・評判・口コミ

• G-CORPORATION BALSARINI サイドパネル

【再レビュー】(2019/08/10) 塗装あがってきました。 わかりづらいですが、グレーメタリックです。 BOOST IMPULSE STYLEのフロントスポイラー左右ガーニッシュの色(1G3)で ...

あたかも (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年8月10日
  • G-CORPORATION BALSARINI BALSARINI サイドパネル

C-HR BALSARINI サイドパネル 未塗装品になります。 仮合わせして塗装屋さんに入れますが、何色にしようか考え中・・・同色、黒 悩むなぁ~~ 塗装上がったら再レビューします。 ※送料が高 ...

あたかも (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年7月29日

まだ装着は先になりそうなのでUPしてませんでした^^;無塗装品です。 しかし送料12000円は高い😂少し会社で付き合いのあるディーラーさんに負けて頂き購入価格になりました^ ^ 塗りはフロントバン ...

オッちー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年6月15日

なぜだか、エアロスタビライジングフィンみたいな突起物?が好きな私は、最初、ステンレス製の、小さなフィンが付いているサイドガーニッシュを装着しようと思っていました。  その後、Sixth-Sense ...

Rot Acya (パーツレビュー総投稿数:393件) 2019年5月12日

バルサリーニのC-HR用サイドパネルを装着しました ( •̀∀•́ )b 樹脂部がどうしても気になっていたので 🤢💭 いろんなメーカーのエアロ、サイドステップも検討しましたが、自宅から前 ...

@RICKY (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月14日
  • BALSARINI(G-Square) サイド・パネル

サイドパネルは、Gスクエアから出ているバルサリーニというブランドのものです。 フルバンタイプとしては珍しく、ドアパネルのみの装着です。 今のは良く判りませんが、当時出ていたフルバンタイプは、皆ドア ...

takuya (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年5月2日