BLITZ(ブリッツ) INDUCTION COVERの評価・評判・口コミ

INDUCTION COVER

3.87

(469件)

レビュー一覧 469 (総件数:469件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ INDUCTION COVER

絶版のインダクションボックスです。 ヤフオクで衝動買いしてしまいした(笑) ヤル気にさせる音がたまらんです(*≧∀≦*)

はな坊さん(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月8日
  • BLITZ INDUCTION COVER

ノーマルエアクリーナーボックスの蓋と交換するだけでムキ出しエアクリーナーになるアイテムです。絶版品ですが某オクでGETできました。タービン音が聞こえるようになったので、運転が楽しくなりますね♪ブース ...

とむ-san (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月7日
  • BLITZ インダクションカバー

良い商品だと思いますが、残念ながら生産終了に。BLITZ SUSパワーのエアクリーナーを装着。吸気音はかなり派手に聞かせてくれます。登坂時や高速での追い越し加速の時には気持ちを高めてくれるアイテム。 ...

STI18 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月3日

いい感じ!

wfg (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月1日
  • BLITZ INDUCTION COVER

いつものネットで激戦での末、ゲット(T_T)♪ キノコにする勇気が結局、無くてf(^^; 廃盤品だし根本的にVAB用のが無い!!(笑) レガシィ用のを流用しました\(^o^)/ 交換前。 レゾネー ...

バーイナVAB (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年6月21日
  • BLITZ インダクションカバー

【総評】 以前から気になっていたパーツですが、廃版のため、ようやく入手できました。8年ほど使用されていたようですが、美品でした。 吸気系は毒キノコと呼称される剥き出しの製品は多くありますが、純正エア ...

バードラ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年4月26日
  • BLITZ INDUCTION COVER

BLITZさんのホームページから抜粋 現在は、絶版品のためホームページから削除されています。  パワフルなのにイージー ●純正クリーナーケースから剥き出しタイプへ簡単に変更可能 ●純正クリー ...

ちりん改 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年4月13日
  • BLITZ INDUCTION COVER

気にはなっていたけれどなかなか中古で出回らなかったブリッツのインダクションカバー…BE用はチョコチョコ目にしてましたが(o´・ω・`o)遂に導入ですo(`・ω・´)○まぁ純正よりホコリ吸いそうだしキ ...

タニっケツ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年4月12日
  • BLITZ INDUCTION COVER

もう廃盤らしいですが 手に入りました。 トラストのエアクリは厚みがありすぎて対応してませんでした。

つみ猫 (パーツレビュー総投稿数:242件) 2020年2月16日
  • BLITZ INDUCTION COVER

吸気音を楽しみたいが、毒キノコは熱が気になる。 そんな方にぴったりな一品。 すでに廃盤で高い&中古品のみなのが難点。 いまいちチリが合わないのでアルミテープで無理やり取り付け。

かじやまくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月8日
  • BLITZ INDUCTION COVER

見た目と音重視。 実用性はない。

よっしー° (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年5月16日
  • BLITZ INDUCTION COVER

前車レガシィからの引き継ぎ、インテークホース付けたんでついでに取り付け ドレスアップ目的だけど、このままだと吸気温がなあ…

紗紗 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年3月17日
  • BLITZ インダクションカバー

あまり知られてないアイテムだと思いますが、 剥き出しのエアクリと似たような効果があります。 吸気音は大きくなります。 トルクも上がりますし、ブーストの掛かりが早くなります。 A型の時に比べて取り付 ...

たくSTI (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月26日
  • BLITZ INDUCTION COVER

Blitzのインダクションカバーです!! 既に、メーカーからの販売は終了しており、VAB用も発売されてませんでした(笑) 色々調べた結果BL系レガシィ用がVABとエアクリーナーが同サイズであること ...

ぶぁぶちゃん(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月30日
  • BLITZ INDUCTION COVER

純正のエアクリーナーボックスをむき出しっぽくするカバーです。 ショートサクション化して社外エアクリ仕様だったのですがやっぱり純正ボックスは捨て難く・・・ 縦横のスペースは確保出来そうだけど高さが・ ...

rei@S15 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年10月27日
  • BLITZ INDUCTION COVER

キノコ形状はつけたくないので今回もコチラを選択 上側が純正ボックスとはいえ下から熱気は入るので周りに遮熱板とレゾネーターからアルミフレキシブルダクトで直にエアを送れるようにしようと思います

かがみく (パーツレビュー総投稿数:124件) 2018年7月8日
  • BLITZ INDUCTION COVER

ヤフオクで珍しいのを発見したので、エンジンルームのドレスアップ目的で購入 効果はあんまり良くわからないですけど、ポン付けで劇的に変わったらかえってエンジンに良くないんじゃ無いかと思うのでこれでよし

紗紗 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年4月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>