C-WEST(シーウエスト) C-WEST GT-WING NEOの評価・評判・口コミ

C-WEST GT-WING NEO

• C-WEST C-WEST GT-WING NEO

大物パーツ第2弾 ダブルウイング1400ミリ メーカー推奨は1500ですがヒヨッてしまいました めちゃくちゃ軽いらしく、トランク開ける時凄い勢いです

mimo7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年7月21日
  • C-WEST C-WEST GT-WING NEO

羽なしでは安定してサーキットを走れなかったのが着けて体感しまくりでビックリ! ストレートエンドのブレーキも安定、コーナーも踏んでけるようになり大満足!!

キソー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月21日
  • C-WEST C-WEST GT-WING NEO

【総評】 グラージオのトランクスポイラーとは干渉することなく装着出来ました コレは効きます。 別の車になります(^^) 車の安定感が凄い! サスの伸びが抑えられて、文字通り路面にしっとりと吸い付き ...

white.brz (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年3月14日
  • C-WEST C-WEST GT-WING NEO

【総評】 純正のウィングがダサかったのでしばらくウィングなしで走っていたのでこれをつけた時のケツの安定感がすごかったです 【満足している点】 さすがC-WESTダウンフォースがすごいです 高速の安 ...

Anima_ZERO (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月15日
  • C-WEST C-WEST C-WEST GT-WING NEO

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

LAPIS BRZ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月1日
  • C-WEST GT-WING NEO

2012年11月24日取り付け SARD製が欲しかったが、値段や穴あけ加工を考えると、レガシィBE5用の専用取り付けベースがラインアップされているC-WEST製がカーボン製品でもお手ごろかと思いま ...

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年11月24日
  • C-WEST GT WING NEO

ブログの箱の正体はこれでした! フラップ幅 1500ミリ 重量 3.83kg(ダブルフラップ)

komodo 2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年3月31日
  • C-WEST GT-WING NEO

一度はつけてみたかったGTウィング 以前付けていたスプリッターウィングは端部のエッジが立っていたためか かなりダウンフォースがあったようですが同時に空気抵抗もかなりのもので、羽無しにした際の高速で ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年11月20日