LAST STATION(ラストステーション) POWER BOX TYPE-Ⅱ / TYPE-S / TYPE-R 専用 交換用エアーフィルターの評価・評判・口コミ

• LAST STATION POWER BOX TYPE-Ⅱ / TYPE-S / TYPE-R 専用 交換用エアーフィルター

色は赤色と青色の2食あります。 以前のフィルターと比べて少し改良されてあるそうです。 取り付けはピッタリサイズでした。 デザイン等、全てにおいて満足です

☆イーグル☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年8月13日
  • LAST STATION POWERBOX TYPE-Ⅱ-TYPE-S-TYPE-R専用 エアーフィルター

新フィルターにしました。

とよみ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年9月3日
  •  LAST STATION POWER BOX TYPE-II / TYPE-S / TYPE-R 専用 交換用エアーフィルター

間違いなくゞ( ̄ー ̄ )イイッテバ

葵舞@絢 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2009年5月24日
  • LAST STATION パワーボックス TYPE-II 専用 交換用エアーフィルター

最近、燃費が悪くなってきたので、 パワーボックスのフィルターを交換しました。 家のフィットに装着しているパワーボックスは、2005年 第三回 FIT FRIENDS CLUB全国オフライン ...

jazz ♪。 (パーツレビュー総投稿数:385件) 2008年11月26日
  • ラストステーション POWER BOX TYPE-II 専用 交換エアーフィルター

ロケット型と比べると、吸い込み量は増えてるハズ(多分

DJF (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年9月4日
  • LAST STATION POWER BOX TYPE-II / TYPE-S / TYPE-R 専用 交換エアーフィルター

良いんじゃないの?! 35,695km

葵舞@絢 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2007年4月30日