M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS NO FRAMEの評価・評判・口コミ

EXCLUSIVE ZEUS NO FRAME

EXCLUSIVE ZEUS NO FRAME

ナンバーフレーム

KAZUYA STYLE (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月18日
  • M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS NO FRAME

いまだ付けてる方は見た事有りません。 まぁ ほとんど目立たないので自己満足ですね…

tomパン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年3月31日

公式オンラインショップでの取り扱いが終了していましたが、アマゾンにはまだあったので滑り込みポチしました。 プレートアジャスターで傾くかと思ったら、ロックボルトが長くて垂直気味になってしまったので、ボ ...

基本車検前乗換 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年9月29日

煌Ⅱを選択した時点でメッキパーツと向き合うことにしました(*^ω^*)

やーきやっきー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年3月1日
  • M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS NO FRAME

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ともくんVEL (パーツレビュー総投稿数:129件) 2014年10月5日

M'z SPEEDさんのプレゼント企画で当選しました♪ これからはM'z SPEEDさんを宣伝しながら走りたいと思います! 早速と言いたい所ですが本日より修理の為、入庫しちゃいました(^_^;) ...

とも@hys (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年10月21日

我が家のセレナには、ナンバーフレームが付いていなかった為、色々物色していた矢先のプレゼント企画(/▽\)♪ ダメ元で応募! 見事当選しました(*≧∀≦*) 当選者発表のブログに自分のHN ...

mr.sky (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年10月20日