M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Front Lip Spoilerの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 43 (総件数:43件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Front Lip Spoiler

エムズスピードのフロントリップスポイラーになります。 とてもシンプルな作りですが、存在感はあるかと。 シンプルに決めたい人にオススメなリップです。

さくすけのすけ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2020年9月4日

オデッセイ後期を契約した時から 取付を決めていました❗️

MOTOBA 920 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年6月12日

フィッティングは良かったです、車高が少し下がるため輪止め注意です、塗装取付は自家製で済ませたため安上がりで済みました。サイドのメッキ部分はブラッシュドブラックのカッティングシート張りです

こなそらとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年8月8日
  • M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXCLUSIVE ZEUS Front Lip Spoiler

C200 W205 後期用のフロントリップスポイラー 中々見つからず、納車から半年経ってやっと購入する事が出来ました。 形状並びにクオリティも高く満足です。 塗装のみショップにお願いしましたが、チリ ...

きかん棒 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月17日

オデッセイ購入前から付けるなら M'z SPEEDさんと決めてました! 4月頭には家にありましたが友達と予定が 合わず、今日やっと取り付け!!! 色はトヨタのブラック 202で 塗装してもらいまし ...

あらーい (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月5日

人生初のフロントリップ! 多分…割ると思います… だからシーラーは使わず両面テープとビス止めしました。 フィッティングは両面テープの厚み分ちょっとズレましたが良い方ではないでしょうか。 ...

ちゃぼ@LEVOXY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年4月21日

オデッセイを買ったらこれにしようと決めていました。塗装は信頼のおけるお店でお願いしました。キレイで高品質だと感じたので、後悔ありません。見た目も締まります。

real. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年9月8日

白色か黒色か迷いましたが、黒色で下部にはレッドラインを入れて、ヨーロッパ車のスポーツモデル風にしました。

ほのかりん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月16日
  • 9

ゴツくてよい(※`∀`)b

ヒデ# (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月10日

あえてリップのみ色を変えてみたけどいい感じ。 自分でつけようと思ったけどディーラーでやってもらいました。(工賃8000円) 外すことができるように両面テープは使わずシリコンも極力使わず。精度が甘 ...

うまかず (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年2月13日

【総評】 低く見えるようになったかな・・・ 【満足している点】 デイライトが付属されている 【不満な点】 今のところ無し

ばちん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年10月29日

【総評】 フロント下部にボリュームが出て,すごく良い! 【満足している点】 デザイン! 【不満な点】 下がり過ぎたかな! 下部を塗り分けした方が良かったかも。

ディケイドRC (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年5月14日

1年前に付けてました・・・ 変わった感じの外観にしてみたかったのでM'z SPEEDを選びました。 フィッティングは悪くはなかったですね。

おのじぃ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年3月27日

【総評】 ある方から譲り受けたエムズのリップを知り合いの板金屋で加工してもらったワンオフです。 構想9ヶ月位、製作期間手の空いた時なので 完成まで長かったです。 アクリルは厚み2センチ位らしくてお高 ...

ゆゥー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月21日

【総評】 バンパー中央のくぼみが気になって、控えめなスポイラーを探していたところ、コレに出会いました! 塗装、取り付けはお友達であり、板金屋さんである『G-NAITO』さんにお願いしました(^_^) ...

nariena (パーツレビュー総投稿数:219件) 2015年3月28日

【総評】本命はシルクブレイズだったけど こちらも悪くない。 取付は全て両面テープのみ 【満足している点】 LEDのおかげで夜が良いね 【不満な点】

タケト(仮) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年3月26日

【総評】 シンプルでよいです。 ダクトもあるので、工夫でいろいろとできます。 【満足している点】 純正っぽい。 【不満な点】 ありません。

くらR (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年3月22日