MEIWA(メイワ) Elford マッドフラップの評価・評判・口コミ

Elford マッドフラップ

• ELFORD Elford マッドフラップ

○ャオスは、高いのでこちらを選択。泥跳ね汚れ防止にはいまいち役立たないけど後続車への飛石防止には少しは役立つかなと取り付け。

sintako (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月14日
  • MEIWA Elford Elford マッドフラップ

ずっと欲しかったマッドフラップ!ようやく購入し取り付け! カーキ色に黒がいいのか赤がいいのか悩み目立つ赤を選んだがまずまず似合ってるんじゃないでしょうか‼︎

ノア! (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年12月14日
  • エルフォード マッドフラップ(スタンダード)

スズスポのマッドガードが破損していたので、車検を機に工賃を聞いてみると思いのほか安価だったのでお願いしました。(^^ スズスポ君、5年間ご苦労さまでした! (購入価格は2セットで取り付け料金6,0 ...

saru8910 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年3月8日
  • エルフォード マッドフラップ

SUVには必要かなと思い購入。 本当は赤が好きなんですが、ホイールとの兼ね合いで無難な黒に。 泥はねが抑えられて洗車が楽やら物足りないやら。 若干曲がってますが、そこら辺は御愛嬌ということでw

タミン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年10月31日
  • ELFORD マッドフラップ スタンダード

エルフォード製の汎用マッドフラップです。 オフロードコースやスノアタのおかげで純正マッドフラップがボロボロになったので購入! 数あるマッドフラップの中で一番安くてカッコイイですw オフロード走る ...

もっちゃ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年4月26日
  • エルフォード マッドフラップ

四駆はこれでしょう。てか出張屋さん始め他の方のえお見て自分も欲しくなりました。ジャオスは高いので手が出ません。やっぱり赤で決まりです!値段は工賃込みの値段です。

てんびん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年7月30日
  • エルフォード マッドフラップ

フロント&リアに装着。 なんちゃってオフロードも走行するので、少し短めに付けています。

〓GON〓 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年5月6日
  • エルフォード マッドフラップ

リアのどっしり感が出るかと思い、 純正の赤色から変えてみました。

トラ!トラ!トラ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年8月16日
  • ELFORD マッドフラップ

オフロードのイメージはやっぱりこれですね。 お気に入りです。

MOX (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年8月22日