BMW(純正) フロアマット サキソニーロイヤルの評価・評判・口コミ

フロアマット サキソニーロイヤル

フロアマット サキソニーロイヤル

• BMW(純正) フロアマット サキソニーロイヤル

4年目を迎える前にリフレッシュ。 シートやパネルとお揃いカラーで高級感。毛足が長いから掃除が面倒くさそう。。。 いつの間にか3万円台に‥

amaranth (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年4月29日
  • BMW(純正) フロアマット サキソニーロイヤル

BMW純正アクセサリーのフロアマットです。 標準装備品は汚れが目立ちやすく、何か良いモノがあればと思っていたところ、ディーラー店頭にサンプルがあり、取り寄せて頂きました。 BMWの純正アクセサリ ...

タミカカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年1月21日
  • BMW(純正) フロアマット サキソニーロイヤル

標準装備のフロントマットからの交換です。

せきとり (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年9月15日
  • BMW(純正) フロアマット サキソニーロイヤル

【総評】 最初はチェッカー柄のMフロアマットにしようと考えていましたが、嫁さんのご意見を尊重してこちらになりました。(笑) 【満足している点】 ノーマルの無地マットに比べて高級感アップ。 ...

オータ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年7月19日