Defi(デフィ) Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーターの評価・評判・口コミ

• Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

MT車なので見やすい位置にタコメーターが欲しくて探してたら、たまた電源ハーネス無しのタコメーターが手に入ったので取り付けました。 動きもスムーズで見やすく、さすがデフィだなと思います。 回転信号は ...

にわっち86 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月27日

デフィーのタコメーターです。 純正のタコメーターがあるので、これは飾りですね笑 前のポルテからのお下がりです。

イッチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年8月26日

GRヤリスです。 オートメータースポーツコンプ3904を購入するも4気筒以上からと言う事を失念していて置物に。defiで買い直しました。 見やすく他のメーターとリンクするので結果良かったかも。 又 ...

痛風持ちなおっさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年3月16日

リフレッシュと同時にレーサーゲージから交換♪ ハッキリ言って11.000回転も必要ありません回らないしもし回ったとしても壊れます(汗) でも良いんです見た目良ければすべて良し(爆)

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年10月21日

【再レビュー】(2021/10/08) 純正との比較動画を撮ってみました https://youtu.be/xlUizvY3uFc

PiT GONGON (パーツレビュー総投稿数:245件) 2021年10月8日

純正タコメーターの下がりが遅いことや、REVのブザーやライトが走行中判りづらいこともあり取り付けました。 他につけているCRシリーズと合わせたかったのですが、廃盤の上Φ80は元々無かったので妥協して ...

PiT GONGON (パーツレビュー総投稿数:245件) 2021年10月7日

諸先輩方のやり方を参考にやっちゃいました。 60は少し小さい? まあサーキット走るのは引退したのでこのくらいで(-。-;

s_chan (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年5月6日
  • Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

純正のタコメーターが見にくいというわけではないですが取り付けました。 まあ、ドレスアップ目的です。

-yossy- (パーツレビュー総投稿数:206件) 2021年5月3日
  • Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

今更ながら、投稿してなかった事に気づいたので記述。 2011年に導入、効率よく回転域を使えるようにする事と、走行中の容易なレブの把握、あと点火系強化の弊害として純正タコメーターの指針が振れていまし ...

オカ@ピンゾロ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年6月25日

タコメーターは純正ついてるから必要ないけど笑 前ポルテにつけてたやつがあったのでつけちゃいました。見た目は良いですね。 回転信号は故障診断コネクタから拝借。 コントロールユニットの設置場所がいいとこ ...

イッチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年3月13日

納車後すぐに取り付けたDefiのタコメーターです! 写真では見え方がまばらになってますが、実際はキレイに数字が見えてます。 ユニットはちょうど運転席の下に収まってます。 メーターの動きはスムーズでタ ...

Performance Ga ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年9月13日

Auto Gaugeのタコメーターのイルミが死んだのに嫌気が差し、次は高くても壊れないやつにしようと思い、安定のDefiに。 針のレスポンスも良いし、エンディングの花火演出も最高! やっぱDefiで ...

Beetrail (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年5月28日

走行時の回転数が分からずつまらない! 回転数知りたく社外品タコメーターを追加した〜‼️ MAX11000RPMあるけど…… 普通の車の使用では必要無し、使い切れない😅 気分はスポーツカー🏎

マキRB220 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年12月12日

defi link advance BFのタコメーターです。メーカー欠品で6月末発送でしたが、予定より早く届きました。 (*´꒳`*) これで、メーターは揃いました〜♪

リトルグロッキー小池 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年5月19日

ブラックフェイスからの白色LEDがいい感じ!

とがたく (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月19日

エンジンがノーマルでない関係でタコメーターが足りなくなってしまったので導入 純正よりレスポンスがだいぶ良いです(・ω・* )

まるめさん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年12月6日

センターのメータパネル内のタコメータやADVANCE ZDの数字だけのタコメーターでは見にくいので付けてみました。 やはり見やすいです。9000rpm表示です。 取り付けは、ブースト計からリンクケー ...

きん@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年9月3日