MASA motor sports(マサモータースポーツ) クーリングフェンダーの評価・評判・口コミ

クーリングフェンダー

• MASA motor sports クーリングフェンダー

前のステージアにも取り付けていましたが、現車にも取り付けました。購入したのは、LSタイプ。やはり見た感じがいいなぁと思い、いろいろ迷いましたが、結局購入しました。取付後の愛車を見ると、買ってよかった ...

赤い狼 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年4月18日

【総評】 ホイールに合わせてワイドに。 9.5J+12がスッポリです! 車高とキャンバー次第でもっとイケるかも…! ダクトがレーシーです! 【満足している点】 形状がgood(∩´∀`∩) 【不 ...

kf. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年6月21日

|Д`)…北海道の某方KARAの贈り物。 銀ちゃんの明細ヲボチボチ公開でつょwww 先ずわぁWIDEFENDER。 【総評】 |Д`)…カッコは良いが、やはりチリが合わないw 【満足し ...

ステえもん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月22日

チリが合わないですが見た目はいい感じです。 あまり熱は…な感じですが…

@タケちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月9日
  • 見た目で…というか社外のフェンダーはここだけなんで仕方なく…ってのは秘密で(笑) 支払いしてからの対応は悪い なかなか連絡してこない 空気入りまくり また色ぬらないかんばい

サコ@カンガエゴトチュ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年3月24日
  • MASAモータースポーツ クーリングフェンダー

プレスタイプを購入して、穴あけと網貼りは自分でやりました。機能的にも見た目にも、気に入ってます。 熱抜きは、かなり機能してるみたいで、窓を開けて信号待ちなどしてると、助手席から「熱風が来て、暑い。 ...

くっち~ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2008年5月27日