RE雨宮 REAR UNDER SPOILERの評価・評判・口コミ

REAR UNDER SPOILER

• RE雨宮 REAR UNDER SPOILER

RE雨宮製のリアフィニッシャーカバーになります。 取り付け方は簡単ですが、精度は正直ウーンって感じです。 片方はハマるけど片方がハマらない。 中間的な所にするとグラグラする。 自分の場合は中間にして ...

ken王 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月6日
  • RE雨宮 REAR UNDER SPOILER

DJデミオ はリア周りが寂しいためボリューム感を出したいという目的に合致していたRE雨宮のリアアンダースポイラーを購入。 サイドから見てもリア側から見てもボリューム感があるため満足です。 リアから ...

たろー(DJ5FS) (パーツレビュー総投稿数:65件) 2022年4月10日
  • RE雨宮 REAR UNDER SPOILER

【総評】RE雨宮デッキスポイラー ブログの方でも書いたんですが参考になればどーぞ(^-^)/ そそりたつ♂的な感じ(^-^)v 【満足している点】 デザインがなかなかカッコいい❗ 【不満な ...

@KAZU@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年1月10日
  • RE雨宮 REAR UNDER SPOILER

【総評】 【満足している点】 さり気無いリアビューを演出出来ます 【不満な点】

Arashi 50 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年3月14日

定番

わかばの華 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年6月2日
  • RE雨宮 リアアンダースポイラー

リアアンダースポイラーをパテ埋めにて取付ています。 パテ埋めした都合純正バンパー継目もパテで埋めています。 雨宮のエアロはフィッティングがいいと評判ですが、これも 例に漏れずフィッティングは良かっ ...

ガンディーニ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月9日
  • RE雨宮 リア・アンダー・スポイラー

サイドと合わせて注文! 迫力は増したけどリアはタイヤの図太い感じが消えるので ちょっと微妙でした。でもバランス考えると無いと変なのでw

AB-C (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年12月29日
  • RE雨宮 リアアンダースポイラ-

雨宮のリアアンダースポイラ-です。 純正より厚みがあり後方がワイドに見えます。 取り付けには多少の加工が必要です!

スザンヌ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年2月23日
  • RE雨宮 リアアンダースポイラー

ミク友のしぇ@SE改さんより頂き物です ヽ(●´ε`●)ノ ワンオフマフラーに合うように雨宮さん所のリアアンダーを加工して、自分で仕上げました(* ̄▽ ̄*) すごく粗いし塗装下手くそですが、自分 ...

Sダイス (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年2月8日
  • RE雨宮 リアアンダースポイラー

まぁ 前にあわせると こんな感じw おらのは 片方からしか マフラー出してないので 片方は・・・・(;・∀・)ハッ? まぁ (・з・)キニスルナ!!

おみやん。らめきち(◎-◎) (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年10月17日