BLITZ(ブリッツ) OIL COOLER CORE Type-Eの評価・評判・口コミ

OIL COOLER CORE Type-E

OIL COOLER CORE Type-E

• BLITZ OIL COOLER CORE Type-E

冷却系強化の為にオイルクーラー導入。 この辺りは全く分からないので走行会でもお世話になっている北九州市のショップ【CLEiB】さんにお任せでやってもらいました。 日頃のチェック点なども教えていただい ...

katsu@vab (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月26日

油温上がり過ぎ感あったのでoilクーラー取付!DIYで10時間もかかった(汗 バンパー脱着が面倒! サーモスタットあるので冷え過ぎませんね!

h.fuji (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年9月18日

納車時から付いてました。

@FRY (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年3月19日

【総評】 専用品だけあって、取り付けもスムーズにいきました!(DIY) まだ、付けたばかりなので、今後のサーキット走行に期待ですね! 【満足している点】 風導板標準装備なのに、ネットで最安値! も ...

BRZカウ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2014年12月29日

サーキット走行時、油温が150℃を超えるため取付けました。 汎用品なので取付にステー等を用意する必要があります。 11月の終わりにセントラルサーキットを30分走っても最高124℃でした。 良い感じ ...

おかじー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年12月3日
  • ブリッツ 汎用(TypeE)

86には、オイルブロックがエンジン+マウントに当たって付きません。 後ろ出し(トラストの推奨取り付け方向)なら可能かもしれません。 フィッティングは、色が鮮やかで○です。 コアに汎用ステーが付いてい ...

Hope all goes ... (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年11月4日