BMW MINI(純正) ルーフバイザーの評価・評判・口コミ

ルーフバイザー

ルーフバイザー

• BMW MINI(純正) ルーフバイザー

悩んだ挙げ句着けちゃいました。やはりエアコン使わない雨天時等付いてると便利なので・・・ MINIバイザーは小さくて目立たない割にちゃんと機能は果たしてくれます。

ひろゆきん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年8月21日
  • BMW MINI(純正) ルーフバイザー

雨滴がドバドバと滴り落ちる対策にルーフバイザーを取付ました。 バイザーの形状を見てもそんなに対策にはならない気がしますが、ルーフから少し張り出したのでシートに滴り落ちなければOKかなって感じです。 ...

HIYU (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年3月1日
  • BMW MINI(純正) ルーフバイザー

煙草は吸いませんが、雨の日のドアオープン時に水がポタポタ シート濡れを防ぎたいとの要望で。国産の様に付けてます感も無くさりげなく、思っていた感じよりスタイリッシュで「カッコイイ!」の連呼でした。キャ ...

TAKA 222 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月2日

購入理由:雨の日の天井からの水ポタポタ防止。 室内に入りこむのを防ぎたい。雨の日に窓を少しだけ開けたい。 デザイン:国産車にある「ドアバイザー」ではないため、パッと見てそれほどバイザーの存在感がな ...

ミタミタ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年7月13日
  • BMW MINI(純正) ルーフバイザー

MINI純正のルーフバイザー 私は基本的にエアコン使わないので、走行中はほぼ窓全開派 雨の日、窓を少しでも開けると、ルーフからつたってくる雨水が放水したかのように激しく車内に流れ込んでくるw ...

kunishou1122 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月8日
  • BMW MINI(純正) ルーフバイザー

MINI純正ルーフ・バイザー OE番号:90512181228 所要時間:30分 大雨のときに窓を少しでも開けると、中に垂れてくるので取り付けました。 純正品では無い安価なものもありましたが、固定 ...

★ち~たら★ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月12日
  • BMW MINI(純正) ルーフバイザー

愛煙家なので新車注文時に付けようとしたら、営業マンから「カッコ悪いですよ」、「付けている人居ませんよ」と言われ取りやめ。 しかし喫煙に関わらず雨天時の吹き込みがすごく、一年くらいしてから付けようか ...

YanadaS (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年4月20日

【総評】 良いと思います。 【満足している点】 雨天時に少し窓を開けられる。 【不満な点】 本当に少ししか開けられない。

Guu (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月3日
  • BMW MINI(純正) ルーフバイザー

炎天下での室内の超高温対策。窓1~2cm開放です。 これがないと、雨が降るとまともに入りますからね。 取り付けは3ケ所のフックと両面テープでの接着です。 借り合わせして位置を良く確認してから取り付 ...

シュガーコペ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月20日
  • BMW MINI(純正) ルーフバイザー

雨がガンガン入ってくるので取りつけました。

きくりん♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年3月30日