TRD (ティーアールディー ) TRD Sports リヤアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

TRD Sports リヤアンダースポイラー

リアディフューザー ブラックエディション一択✨

ブル小鉄 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年4月14日

TRDリヤスポイラー

ぼんじり (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年1月24日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

4型のリアアンダースポイラーを昨年11月に手に入れていましたが、やっと塗装して装着しました! ノーマル車高(?)でも下がります! スポーティーになりましたので良かったです! スポイラーのセンター部分 ...

HI-RO (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年9月11日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

20RXの前期ならこのマフラーと強いこだわりがあり選択。マフラーとスポイラーはセット販売のみバラ不可でさらにLEXUSディーラーのみでしか取り扱い不可能とTRDやトヨタ共販の回答。あれやこれやと意外 ...

たかちゃんR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月10日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

長いこと探していましたが、ようやく新品未使用品を手に入れました。本当は赤が良かったのですが、余り流通していないので、なかなか良いしなが見つかりませんでした。 多分、もう廃盤と思います。 品番MS31 ...

ジンジャーレッド (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年7月22日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

リアとサイドは純正のエアロでしたが、リアアンダーのセンター部分が寂しく風通しが良すぎたので、TRDのセンター部分を追加。 リアアンダーのコーナー部分は敢えてTRDより厚みのある純正エアロのままにして ...

まぁる&さくら (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年4月9日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

購入時、フロントとサイドのスポイラーはついていたのに、リヤのみ無かった なので追加 効果? わかりません 自分は見た目である方がいいと判断したので付けましたー

トモハンクス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年3月11日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

ステッププレートとレッド塗装済のTRDスポイラー付き傷ありリアバンパーをネトサ見つけたのてGET! 必要部品だけ外して取付しました。 傷ありバンパーはアップガレージへドナドナ

GT510 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月1日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

もう次のネタバレしちゃいそうだけど…(笑) リアはFRPだと内側から食らった飛び石で ひび割れだらけになるから定期的に塗り直し しなきゃいけないのが辛いので… 割れ有りを格安購入でプラ溶接機で ...

駿介 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年8月10日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

ノブレッセからTRDに変更しました。 フィッティングも良く良い感じです。

RYO-X. (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年3月27日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

モデリスタのリアが好みでないのでTRDリアハーフにてLDJデザインマフラーカッターの出口でさりげなく仕上げましたね 塗装は062と202の塗り分けに苦戦しましたが苦労しただけあって愛着ありますね

buihachisan (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年2月9日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

いずれマフラーを取り付ける為に、リアのみですが納車時に取り付けてもらいました。 ブラックにすることでより引き締まって更にリアがカッコ良くなりました。

クマクマクマ1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月2日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

マフラーが見えるようにしたかったのでとりあえずTRDにしました 中古品なのでフィッティングはかなり悪くて加工しました!

@山田 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月28日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

気になっていた。リヤアンダースポイラーやっと付けました。さすがTRD、フィッティングもバッチリでした。

fuji-katu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月26日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

某オークションにて、格安で購入。キズは少ししかなく、一部自分で缶スプレーで塗装。 マフラー有り用だったので、自作(あまりセンスないですが)で、マフラー無し用に…(笑)お金も無いので、こんな感じになり ...

あーきす (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年11月20日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

前オーナーが付けてくれてたパーツです。 これは塗り分け部分擦って白くなってたので簡単なタッチアップしてあります。

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年11月6日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

jzx100チェイサー専用設計なので、フィッティングはグッド👍😊 それよりも、デザインが秀逸✨ 社外リアアンダースポイラーの中で、多分1番デザインがカッコいい、というか好き❤️

百チェイ坊 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年10月24日