TRD (ティーアールディー ) TRD Sports リヤアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

TRD Sports リヤアンダースポイラー

• TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

Part① 久しぶりのパーツレビューです!_(。。)_ 数ヶ月、色々と迷走・・・ 後期の「TRD リアバンパースポイラー 」 パールホワイト をやっと取り付けました。 TRD曰く、前期に装着で ...

WACK (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年2月23日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

シルクブレイズのマフラーの位置調整をしつつ、TRDの後期用アンダーを取り付け

彰吾 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年2月20日

嫁の希望でTRDに😊

Manabu.K (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月20日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

色々迷いましたが、フロントスポイラーにあわせてTRDです。自分なりには大人しめで満足しています。

alphardest (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月14日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

TRDのリアアンダーとサイドステップを取付けしました。某オクで格安で入手、まだ乗っている人が少ないのか値が上がりませんでした。塗装&取付けのほうが高かったかも。ちょっとワンポイントで、 通常はブラッ ...

やってもうた (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月4日
  • TRD TRD Sports リヤアンダースポイラー

更新するの忘れてました(笑) TRDリアスカート 装着しました❗ Dラ―の発注ミスで一万円値引きしてもらいました(* ̄∇ ̄)ノ ホンマはフロントがアフェクション仕様なんで リアもアフェクションにし ...

やまちゃん。。。 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年8月6日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

【総評】 街中でヴォクシーは多すぎるので差別化を図って取り付けしました。 【満足している点】 全部白じゃなくて真ん中が黒いのがかっこいい。 街中でTRD付けてるヴォクシーはあまり見かけない。 【 ...

Eijiiiii (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月29日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

見づらいですが… TRDのバンパーらしいです。最初から違和感無く付いていたため純正だと思ってました。 先日、ホイールと車高調を取り付けて貰ったときにスタッフの方に言われて初めて気付きました。 実際、 ...

ダニさん@BRZ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月25日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

ディフューザーに替わりTRDを。 今までは車輪止めを気にせずに済みましたが、これは気を付けないと当たりそう。 おしりに少しボリュームが出ました(*´꒳`*) サイドとの繋がりも出て満足✧*。 前後 ...

-リョウ- (パーツレビュー総投稿数:168件) 2019年6月25日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

取り付けしてますが。 モデリスタと迷いましたが、TRDで揃えてみました。

Hiro 煌 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年5月1日
  • TRD  TRD Sports リヤアンダースポイラー

フロントと合わせて取り付け〜 リアに付けていたメッキパーツも全て取り外したのでスッキリしました‼️

s.kazu8 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2019年4月21日
  • TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports リヤアンダースポイラー

素敵な後ろ姿になりました🎵

タマちゃん(゜Д゜) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年3月18日

マフラーカッターで溶けたバンパーを修復すか、それとも隠すかで悩んだ結果、同じ修復するなら修復前提のリアアンダーをオクで落札。 届いてみたら、割れは無いので何とかなりますね。 これから、オペに入り ...

サンプラー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年10月5日

リアが寂しかったので、4型リアアンダーの塗装品を買いました。 先輩達のを参考に取り付けで、約2時間で終了しました。

mcr330 (パーツレビュー総投稿数:311件) 2018年4月22日

これもフロントと同時に手に入れた一品。 離れるとわかりませんがジャンク品です。 フロントとリアを着けたのでサイドも欲しいのですが、思ったより違和感はないのでこのままかなぁ⁉️

ほそぴー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年4月16日

先日、カミさんリアアンダースポイラーをガッツリ擦ってきたので◯◯オクで探したら、タイミング良く出品されてたので、即決しました(^_^) 本日、届きまして開封してみたら、目立つキズも無くなかなかの良品 ...

neko69 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年3月21日