momo(モモ) RACE EVO ALUMINIUMの評価・評判・口コミ

RACE EVO ALUMINIUM

• momo RACE EVO ALUMINIUM

絶賛迷走中だったシフトノブwww やっとシックリくるものに出会えた模様w 最初のシフトノブと同じタイプにすれば何の問題もな(ry

coroサン(たかおじ.) (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年9月12日
  • momo RACE EVO ALUMINIUM

【総評】 久々のシフトノブ交換。momoです。 【満足している点】 握った感じもちょうど良く、特に重い物では無いがシフト入りやすいです。純正並に馴染んでます。 【不満な点】 イモネジ留め、交 ...

Takaqqqq (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月3日
  • momo RACE EVO ALUMINIUM

前車レガシィの遺産です。 移植しました。 車に興味ない嫁さんも流石に気付くやろなぁ(^^; それくらいカッコいい♪ レガシィの時のアタッチメントのゴムが取れず、それの上から10mmのゴムを ...

ぼっくる. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年10月11日
  • momo RACE EVO ALUMINUM SK-90

丸い感じのシフトノブがよかったので変えました。 金属部は冬は冷たいし夏は熱くなると思いますが、全部金属じゃないのでそれほど気になりません。 操作しやすくなりました(゚ー゚*ヽ

いまわざ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年1月26日
  • MOMO RACE EVO ALUMINUM SK-90

ステアリングとお揃いって事で♪ 元々ついているカラーがしょぼくて 取付には少し手間取りましたが 見た目、質感、触り心地どれも( ̄▽ ̄)b イイです。

黒猫 ポチ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2010年6月22日
  • MOMO RACE EVO ALUMINIUM

純正の「モクモクッ」とした感じから 「コクッ」って感じに変わりました。 出勤時、眠気まなこを覚ますヒンヤリ感がたまりませんw 因みにシフトパターンパネルはRAZO(アルミ製)を貼ってます。

7skies (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月4日

これもこれも頂いた物… 取り付け前はちょっと大きいかなぁ??って思っていたけど、慣れると丁度イイです♪ スパンスパンシフターとの相性バッチリでスコスコシフトできるようになりました^^ ※重量=1 ...

杉じぃ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年1月16日
  • momo RACE EVO ALUMINUM

momoステとmomoノブは私的にはセット^^ 純正よりは軽くなりますが嫌じゃないですね 150グラム(+αオリジナル重り100g使用)

ハピトシ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2009年11月22日
  • momo RACE EVO ALUMINIUM

SPHERE LEATHER、RACE EVO ALUMINUM、RACE AIR L-ALUMIの3点でずっと悩んでRACE EVO ALUMINUMにしました。 ノブの左側のデザインがお気に入り ...

ナガ@SWIFT (パーツレビュー総投稿数:455件) 2009年11月3日
  • momo Race evo アルミニウム

重くてコクコク入って気持ち良いです☆ 夏は暑く、冬はちめたい・・・。

t@ko≠新生活 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月14日
  • MOMO RACE EVO ALUMINUM

コペンからスイフトに・・・ そして、それはiQに (^^ゞ

キアシヨ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年3月22日
  • Momo Race Evo - Aluminium S Type

ハンドルの次に多く触れるところ。 純正のが傷ついてきたので、気分転換もかねて変えたかったのです。 ブギさんがGTに装着されいるRace Evoがカッコいいので、まねして探していました。 セレ用のモ ...

oming (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年9月20日
  • MOMO RACE EVO ALUMINUM

コペンに付けていた物をスイフトに♪ いつの間にかiQへ・・・

キアシヨ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年5月11日
  • MOMO レースエボ アルミSK90

純正ノブより大きめです。握りやすく重さもいい感じ。冬場は冷たいです。

ぐぐたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年2月11日

握り具合はいいのですが。。。 夏は兎に角暑いです。 やけどしちゃいそうなほど。

けい。 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年1月2日