AMS(エーエムエス) TERRA フロントグリルの評価・評判・口コミ

TERRA フロントグリル

• AMS TERRA フロントグリル

【AMS TERRA フロントグリル】  AMSのTERRAブランドのエアロは、とてもエッジが効いたパーツばかりなので、曲線主体のデザインである「CR-Z」がよりスポーティーな印象になっていると思 ...

myhiro15 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年7月4日
  • AMS TERRA フロントグリル

フロントのイメチェンにAMSグリル購入。 塗装済みを購入しようと思ったが、ボディと色が違うと困るので素地でお買い上げ!! 板金屋にて取付・塗装を行いました。 グリルの塗装ついでに、ボディと色が ...

ネモ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年6月23日
  • AMS TERRA TERRA フロントグリル

【総評】 △ 【満足している点】 ボディーホワイトですがあえて、ブラック塗装を購入。 納車前なので妄想で上下黒の大開口スピンドルグリル風に 見えるのでは?と思い黒で!塗装済み品購入。 【不満な点 ...

JOKER★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年12月26日
  • AMS TERRA TERRA フロントグリル

【総評】 イメチェンのため、赤から黒に変えました。 【満足している点】 少しイメージが変わった? 【不満な点】 特になし

北イガ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月25日
  • AMS TERRA TERRA フロントグリル

アクア用フロントグリルTYPE-Bです。 もともとはノブレッセのマークレスキットVer2を装着していましたが、駐車中の事故で破壊されてしまったので・・・。 周りでの装着率も高いことから、戻す時に ...

Tossy (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年6月8日
  • AMS TERRA TERRA フロントグリル

PRIUS G's Owner's Club全国オフの協賛品としてAMSさんより提供して頂いた一品です。 じゃんけん大会の景品として、白熱した争奪戦を征してGETさせて頂きました。 ちょいワル感が ...

kazu23T (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月27日
  • AMS TERRA TERRA フロントグリル

フロントの雰囲気が替わりました。 色塗り分けしてます。 黒色の部分はつや消しです。

チャッピーターン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月30日
  • AMS TERRA フロントグリル Type-B

AMS TERRA フロントグリル Type-Bです。 10月にあったワゴニスト・スーパーカーニバルにて破格の値段で購入出来ました^^

ブラッキーαヤス (パーツレビュー総投稿数:70件) 2012年12月4日
  • AMS  TERRA フロントグリル TYPE-C

オートバックスで塗装してもらい、かなりお安くなりました。 フィット感もよく気に入っています。

ドラおやじ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月25日