SARD(サード) インタークーラーの評価・評判・口コミ

インタークーラー

• SARD インタークーラー

上げ忘れシリーズ SARDの車種専用トップマウントインタークーラーです。 これはGC8用 他にGDB用とカルディナ用がありました。 GDのボディにGC8用なのでステーを作成。 GDB用より少し小さい ...

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:244件) 2019年1月24日
  • SARD インタークーラー

極厚なインタークーラーです。 極低速・低回転域では全く問題ないレベルだが、アクセルを大きく開けた時、踏み返した時は流石にGDAだと充填効率の悪化が出ます。 大きな問題では無いほどですが、立ち上が ...

稲妻父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年5月9日
  • SARD インタークーラー

サードのインタークーラーに仕様変更。 見た目が凄くてボンネットを開けた時のインパクトは大きいかと思われます。 スタと同じくビュンビュン行くかと思ったら、意外とマイルドでした。 でも、タンク容量がで ...

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年3月31日
  • SARD インタークーラー(純正交換タイプ)

純正よりも容量が大きいので冷却能力は高そうです。 あと純正交換タイプですので レスポンスに影響しにくいのもイイですね♪ (^-^)

Mechanix@GDA-G改 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年7月17日
  • サード インタークーラー

ほとんどのパーツで言えることですが純正の状態を知りません。なので効果の程は不明。 純正よりデカくてブ厚い・・・。 ちなみにECUで検出される吸気温度はどこで取っているんでしょう? 一般道でも高速で ...

よっし☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年1月15日