SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) SUZUKI SPORT Racing TYPE-St フロントパイプの評価・評判・口コミ

TYPE-St フロントパイプ

• SUZUKI SPORT / IRD TYPE-St フロントパイプ

フルエキゾースト化で使用しました。 スズキスポーツのSTになります。 もちろんこのままだと触媒外れますので、純正触媒をがっちゃんこ! 交換してビックリ! タービン交換には抜群の相性になりました😊

わあくす(さかい) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月27日

競技での使用を前提に「確実なパワーアップ」をコンセプトにスズキスポーツが開発したのが、このtype-stフロントパイプです。1000km以上走ったのでレビューします。 st-Rマフラーと一緒に取り ...

works.ota (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年4月29日

ヤフオクで激安でゲット♪ 触媒レスの競技専用♪

しょうご32 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月3日

さらば俺の静かなワークス… 結局買ってしまいました。 スズスポ製品ってだけでテンション上がります。 メインパイプ径φ48.6mm 取り付けは後日。どうかうるさくなりませんように…

Lメカのけんちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年9月16日

【総評】 とにかく純正よりレスポンスが良い。 乗った瞬間すぐ分かりました 【満足している点】 低回転トルクが格段にUP フロントから出口までstで揃えたので中々良い音がします。 【不満な点】 純 ...

Killua (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月2日

品番4VB36-B31 曲がっているようには見えなかったけど、アイドリング等振動が強い時にフロアと当たりました。 カタカタうるさいですが、なかなかいいです。

零戦WORKS (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年10月11日
  • SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE-St フロントパイプ

オークションで購入。 憧れのスズスポ製。 HA22S前期用ですがとりあえずつけました。 音は少し大きくなった程度。 吹け上がりがよくなりすぐにブーストがかかるようになりました。 純正は下がスカス ...

しゅうMR (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年9月9日
  • SUZUKI SPORT  Racing TYPE-St フロントパイプ

知り合いから買ったものです。 4千回転上回すと音がやばいです(笑)

アルトzc32s (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年7月21日