AutoExe(オートエクゼ) スポーツインタークーラーの評価・評判・口コミ

スポーツインタークーラー

Auto Exe スポーツインタークーラー

よっしー? (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年3月6日

やはり見た目が華やかになります。 肝心の性能は、、、多少レスポンスアップしたかな?(笑)

むら咲 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年3月18日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

定番らしいので、少々お高いですが取り付けました。 取付後はアクセルレスポンスが良くなったように感じましたが、 残念ながら鈍感なもので、今や普通になってしまっています。 でも、純正時とは割と変化を感じ ...

luminous8585 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年3月17日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

《review》 あー…あー…!! ついに!念願の!インタークーラー(`・ω・´)しかもAutoExe製を購入! 購入すると言い始め4、5年… 色々と紆余曲折し…車高調やブレーキキャリパー、ブースト ...

安眠枕@らふ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年11月17日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

ML3995(BL3FW用) ARC Brazing製インタークーラー。 スロットルレスポンスと低中速トルク、ブーストのかかり始めまでに明らかな違いが出ます。スタートや峠道など思い描いた以上に滑らか ...

おきゅうと (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年4月13日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

モノ自体は約1年前に割安で手に入れてましたが、いろいろあって取り付けのタイミングを逃していました(汗 L3-VDT型エンジンのチューンとして、言わずとしれたAutoexeのインタークーラーです。 ...

りゅうや(Lyu-ya) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年10月20日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

安いものではないですが、ターボ車の冷却はなんだかんだついて回る問題ですしつけて損はないですね! 本音はエンジンルームがレーシーになるので 欲しかっただけです(・∀・)

まひる@S3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年4月30日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

【総評】 吹け上がりがよくなりました。 製造元は有名なARCです。  インタークーラーは圧損と冷却のバランスが難しく  まともに作れるメーカーは少ない。 【満足している点】  上おきの割によく ...

bau001 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年1月1日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

前オーナーにより装着済みのボーナスパーツ! 製造元は当時のARC。なかなか今では入手困難なパーツです。 前オーナーさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ レスポンスアップしてるかな( ̄▽ ̄)

ぶりちゃんセラー(ぶりセラ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月26日

ma-riさんから譲っていただきましたpart2! 交換後はブーストの立ち上がりが良くなり 気持ちよく加速してくれますo(´>ω<`)o

tkチー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年10月19日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

【総評】 ROM変更のため純正に戻しておりましたが、再度取付のためレビューします。 低速トルクが向上しましたが、高回転域ではあまり変化を感じられませんでした。 ブーストを掛けない2500回転までの ...

ミストル (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年4月29日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

【総評】 他メーカーのインタークーラーと迷いましたが、ARC製ということでこちらを購入。 個人的には吸気温低下による高回転&ハイブースト時のパワーアップを期待してましたが、体感出来たのは高回転よりも ...

たけpan (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年9月11日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

車の購入当時から付けたかったパーツです。金額がネックで懸念してましたが、税金が上がるしいい機会なので、SAB長沼のマツダフェアにて取り付けてもらいました。 オーバードライブ製とAutoExe製で悩 ...

ミーヤ_3135 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年3月10日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

厚みは純正より厚いです。 多分、高速走行時などでは役立っていたのでしょう。

Yukiki (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月18日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

オートエグゼ製のスポーツインタークーラーです。 一時、クーラーの制作会社ARCが倒産するかも?と言う情報が流れていたので急いで購入しました。 取付したのが今年の5月でだいぶ時間が空いてからのレビ ...

Koyoi (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年10月6日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

ターボサクションとインタークーラー交換しました。 排気量がアップしたように、低速から高速まで運転がアップしました。

ひでーじー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月4日
  • AutoExe スポーツインタークーラー

ブーストかかってからの加速が明らかに違います♪ ブーストかかるまでの低回転域でもトルクアップしているような☆ ボンネットを開けた時の満足感はかなり高いですよ! しいて言えばちょっと値段が高いかな~ ...

ネクロモーフ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年6月23日