TAKE OFF(テイクオフ) CROSS STYLE オーバーフェンダーの評価・評判・口コミ

CROSS STYLE オーバーフェンダー

CROSS STYLE オーバーフェンダー

4.33

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TAKE OFF CROSS STYLE オーバーフェンダー

FRPとCARBONモデルがありますが、CARBONは完全受注生産。4か月待ちました。 製品のクオリティーも良く、フィッティングも良好でした。やはり、リアルカーボンの網目の綺麗さは格別です。 これに ...

TAN-ONE (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年7月31日
  • TAKE OFF CROSS STYLE CROSS STYLE オーバーフェンダー

ちょこっとフェンダー 純正色で塗装 ミミが多くタイヤと接触してだいぶスライスされました

しょう@すずき (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年2月21日

3月装着、まだまだ改善しないと。

ⅣG63 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年8月15日

【総評】 ハミタイするならあるといいかと。 【満足している点】 ボディカラーとのアクセントになった。 【不満な点】 付属の両面テープだけだと夜中に剥がれて落ちてた。 落ちないように裏からビス留め ...

まぁ。@52CC (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月11日

【総評】 商品の出来は良いです 少し削り隙間をなくしながら装着しました。 【満足している点】 50mmワイド化される為コーナーリングスピードが上がる 【不満な点】 ホイールのインセットを決めるの ...

どじょうがでてきたれーしんぐ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月7日

テイクオフのオーバーフェンダです(^_^) 純正色っぽく塗装して、仮合わせしたとこです( >_<) 取り付けは未定(-。-;) ボリュームがあるので良いですが、取り付けに抵抗が(笑) もう少 ...

いまい2号 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年2月8日

これも購入時のオマケ品(°д°)笑 艶なしガンメタに塗装済み

イトケン@湘南 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月4日

【総評】 艶消しブラックに塗装しましたんでかなり雰囲気が変わります。一応車検にとおる9mmです。 【満足している点】 他のオーナーと違いが出せる。 【不満な点】 社外エアロなので致し方ないがバ ...

.ANA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年2月22日

オバフェンにメッキモールが付くのですが のちにビロビロするんだろ~なぁと思い サンダーで削っちゃってボディと同色塗装 車検が通らないから毎回取り外すのがめんどい(><)

昭和の堕天使 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月2日