ASM / AUTOBACS ASM(エーエスエム / オートバックスエーエスエム) ASM フロントレダーバーGTの評価・評判・口コミ

ASM フロントレダーバーGT

• ASM / AUTOBACS ASM フロントレダーバーGT

ASMフロントロアアームバーGTとASMフロア補強バーを同時装着するための置換パーツ。 フロントロアアームバーGTはエンジンローマウント化によってステアリングラックの補強バーしか残ってないから 今 ...

hige52 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2023年4月12日

フロントロアアームバーを入れるため、止む無く投入。 ※画像は公式より引用

simp (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年12月15日
  • ASM / AUTOBACS ASM ASM フロントレダーバーGT

【総評】 フロントロアアームバーGTとフロア補強バートを一緒につける際は必須となります。 画像はASMさんのHPからお借りしました。 【満足している点】 補強の効果を維持できる。 【不満な点】 ...

Mr.Fe (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月9日

最初から付いてました。 他の補強パーツとセットでの体感ですが、「捻じれ」や「よれ」る感じがなく、ボディはカチッとしてます。 街乗りでは外したほうが快適だと思います。 ASMフロントロアアームバーGT ...

さんたす (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年8月22日
  • ASMフロントロアアームバーGTを装着すると、ASMフロア補強バーの左右を結ぶバーを装着できず、結果的に補強の意味が大幅に下がってしまいます。その左右を結ぶバーをステンレスパイプで置き換えること ...

lzkz (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年7月21日

S2000用のレダーバーGTです。 ASM製のフロントロアアームバーGTと ASM製のフロア補強バーを装着していますが、 両方を取り付けすると、フロア補強バーの横補強のバーを 取り外さなくてはなり ...

927 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年6月26日