ings(イングス) ings N-SPEC FRONT BUMPERの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC FRONT BUMPER

4.49

(175件)

レビュー一覧 177 (総件数:177件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ings ings N-SPEC FRONT BUMPER

付いてから3年ぐらい経ってますが、レビューしてなかったので載せます。

上田(36) (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年10月4日

RAYSのデモカーを見て、かっこいいと思い、このバンパーにしました。 ナンバーの取り付け位置がまだいまいち定まってないです。

かも改 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月11日

インテグラタイプR DC5のカスタマイズです。ings(イングス)N-SPEC フロントバンパーを装着しました。 クルマの詳細はコクピット荒井のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報UR ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月29日

ingsのホームページでこのバンパーを見つけて一目惚れし、納車早々に装着してかれこれ4年以上になりました。 見る角度によって様々な表情を見せてくれて、いまだに飽きのこないデザインです☺️ 奥行きがあ ...

はるすけS4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月31日

イングスのバンパーです。 バージョンニスモ純正バンパー下部のアンダーパネルが割れて修復が難しかった為、こちらに交換しました。 あごがしゃくれててかっこいいです! 開口部は一部、黒で塗り分けしてもら ...

ゆーと@Z34 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年11月15日

ランサーエボリューションⅧ CT9Aのカスタマイズです。ings N-spec フロントバンパースポイラーを装着。 クルマの詳細はコクピット麻生のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報U ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月19日

デザインに惹かれて購入しました。 専用のカナードも一緒に購入し取り付け。 純正バンパーよりかなり地上高が低くなるので、立体駐車場等では結構下を擦ります。 高速走行時の安定性やトラクションの向上に寄与 ...

まめすけ_FD2 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年10月10日

岡崎にある某上がる倉庫で購入。 「色:赤」という記載方法は86前期乗りには悪魔のワードでして…🥺 塗装前提で買ったのですが、 運良くライトニングレッドを引き当てました。 さらに自分の車では詰めな ...

ばてぃお (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年6月6日

ジェイズのリップから変更。 カナードを同色で塗装してみました。 複雑な曲面が美しいと思う。

takeたけ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年5月27日

このバンパー気に入ってます😊 牽引フックが入らないのでちょっと帳尻は合ってないかも、、😅笑

かなた。 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年4月17日

オークションで中古品を購入 オプションのカナードも着けて カッコいいw

ミモR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月8日

会社の駐車場でフロントバンパーをぶつけられてしまい泣く泣く気に入っていた純正バンパーから交換しました。 届いたバンパーを取り付けしてもらった時にヘッドライト内側に隙間がかなり空いてしまっていたようで ...

コーラBRZ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月18日

元々せっかくのVAB後期バンパーでしたが、車の預け先にぶつけられてしまいバンパー交換となりました。 どうせなら違う物にしたいと思い物色していたところWRX用のコレを発見! リップもツギハギにならない ...

きらみー (パーツレビュー総投稿数:111件) 2020年2月22日

ロングノーズになりました めっちゃ擦ります

momoZ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年1月10日

REVOLUTIONスポイラーも良かったですが、イメチェンで換えてみました。 …顔回りが真っ黒になりました… 高速で、レボスポイラーよりハンドルが重くなり安定性が上がった感じに。 あと、凄い油温 ...

【元】追試のカリスマ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年1月6日

純正のヌルっとしたフェイスも好きでしたが、ロングノーズZを彷彿させるingsさんのフロントバンパーをそーちゃく‼︎🤩

TaroooZ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月23日

イングスのBRZ用バンパーです このバンパーありきで86の購入を考えていました チリ合わせはしっかりしてもらいました ヘッドライトの交換は必須です

so-1ro (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月29日

<< 前の10ページ次の10ページ >>