ings(イングス) ings N-SPEC FRONT BUMPERの評価・評判・口コミ

ings N-SPEC FRONT BUMPER

• ing's+1 N-SPEC FRONT BUMPER

事故のため純正バンパーを破損しました。。。 そのためこいつに交換♪ 特に目立つ傷なく綺麗な中古品 お手頃価格で買えたと思います。 念願かなってやっとingsデビューです♪ 購入価格は塗装 ...

とみぃ@F30 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年12月22日
  • ings ings N-SPEC FRONT BUMPER FRP(IMPREZA GDB(APPLIED Type:F))

やっぱり迫力がでますねぇ~ 全体的に、純正に比べてフロントが大きくなった感じが します。 低さは・・・前も低かったのですが、更に低いかも(^^;; 少し車高を上げた方が良さそうです。 取り付けた当 ...

♪ポチ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2008年11月16日
  • ings  N-spec フロントバンパー

個別にご紹介。 「開口部が大きいのでなんだか冷えそう♪」という理由でチョイス。 インテークが付いていますが、吸気は気休め程度に思っていた方がよいかと…。 ナンバーステーが付いていますが、使わずに助手 ...

中とろ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年11月16日
  • ings ings N-SPEC SE3P RX-8 FRONT BUMPER (HYBRID)

いかついです(;´Д`) そして気を遣わないと下を擦ります… 外観は非常に満足です! 空力や冷却効果は素人なので わかりません(´ι` )

D.M. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月2日
  • ings  N-SPECフロントバンパー

少しでも冷えたエアーをエアクリに送りこみたくてダクト付のバンパーを探していました。 無限製のはちょっと好みではなかったし、以前のモデルのASM製のバンパーがよかったんですけど、前のモデルで販売はして ...

カロン・カノン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2007年11月17日
  • イングス ings+1 N-SPEC  FRONT BUMPER

事故したときに交換しました。 フィッティングが悪いですね。。。 はずれかな?・・・ ボンネットとの隙間ができました・・・

ma-koto@NBFast ... (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年10月31日
  • ingsのフロントバンパーです。一度ないる屋のバンパーをぶつけて割ってしまって以来エアロは付けたいが、FRPは嫌だと思っていたので衝撃に強いハイブリッドを選びました。確かにFRPと違って多少柔らかく ...

メタ8MR (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年6月18日
  • ings+1 N-SPEC F-BUMPER HYBRID AERO

ガソスタで擦ったら木っ端微塵になったので買い換えました_| ̄|○ もう割りたくないのでハイブリッド化です。

らけっと (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年6月15日
  • ings N-SPEC フロントバンパー

デザインGOODでエア抜き穴も付いてて機能性もきちんと確保しているエアロです!(≧.≦)♪

ふぅ~オデ☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年6月13日
  • ings N-SPECフロントバンパー

ヘッドライトを後期にした時に一緒に交換。 見た目のかっこよさに一目ぼれしちゃいました♪

しーちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年3月21日
  • イングス ings N-SPEC F-BUMPER

奈良製 ハイブリットタイプ、リップ部分がもう少し控えめのほうがいい。 なぜなら 油断すると擦りまくりです。

永ちゃん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2007年2月4日
  • ings+1 N-SPEC FRONT BUMPER(MC前用改/HYBRID)

イングスのフロントバンパー。 自然に見えますが実はコレ前期用です。 納車2日目にして加工&塗装に知り合いの板金屋さんに入院。 仕事の合間で毎日通って一緒に加工しました。 前期と後期では予想以上にヘッ ...

kacke (パーツレビュー総投稿数:56件) 2006年9月30日
  • ings N-SPEC フロントバンパー ハイブリッド

04年1月取り付け もとランエボ乗りだったので この厳ついデザインに惚れ購入しました ハイブリッドタイプの為割れにくく 今まで何度か強めに擦っていますが割れていません しかし柔らかい為か上部が ...

インパクトBLUE (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年8月5日
  • ings N-SPEC フロントバンパーFRP

純正バンパーをかなり傷つけてしまったので フルタイプのこのエアロに交換しました やはりレースで使うだけあって見た目だけ のエアロではないですね~ かなりイメージが変わり大満足な品です ただ、ノー ...

Lexsil (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年3月8日