ings(イングス) ings N-SPEC FRONT HALF SPOILERの評価・評判・口コミ

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む

純正のリップよりも形状が好みだったので、購入しました。特にこだわりも無かったのでFRPです。 未塗装品をネットで購入し、ショップにて塗装、取り付けまでお願いしました。フィッティングが今ひとつだった ...

ひな@DC5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月14日

純正+無限リップも悪くないですが、イングスは曲線が美しいですね。

nejimakibard (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年12月21日

久しぶりのカスタム( ˙꒳​˙ ) 以前から気になっていたイングスのハーフスポイラー、、、 タイミングよく手放す方が居られた為 格安で譲って頂きました( ..)" 装着する際にバンパーごと再塗装 ...

タグっちゃん. (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年5月9日

3ヶ月前ぐらいに装着! サーキット用と街乗りでバンパーを使い分けてますので、普段乗りのバンパーを綺麗にしよう!と思い。 でも社外感は出したくないな〜とかぶせるタイプのリップにしました。 材質は3 ...

たかてぐ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月2日
  • ings ings N-SPEC ings N-SPEC FRONT HALF SPOILER

ingsのN-SPECフロントリップ?ハーフ?スポイラーです。 やっとノーマルのお顔から変身しましたぁ! 車高はノーマルですが少し段差に気を使うようになりました。 九州自動車道古賀SAにて。珍し ...

あっぴっぴ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年9月8日
  • ings ings N-SPEC FRONT HALF SPOILER HYBRID AERO (FAIRLADY Z Z33 before M/C )

ちょっとした段差のあるコンビニでも擦ります(^_^;)

みっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年4月9日
  • ings イングス N-SPEC FRONT HALF SPOILER HYBRID AERO

イングスのハーフスポイラーです。 3グレードのうち真ん中のハイブリットと言うやつにしましたが、結構薄くてちょっと、ぶつけただけで割れそうです・・・ デザインは写真のとおり純正プラスαって感じなん ...

やつたけいこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年3月20日