ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤルーフスポイラー/ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

リヤルーフスポイラー/ルーフスポイラー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) リヤルーフスポイラー/ルーフスポイラー

ROWENのスポイラーがほしくて、納期や塗装を考えると中華製でいいやって思っていたが、再塗装やフィット感を考えた時後悔するのも嫌なので、ずっと悩んでいた所アップガレージにあるのを何度も見ていました。 ...

るてるて (パーツレビュー総投稿数:98件) 2022年3月11日

ROWENのリアルーフスポイラーを取付けました。 塗り分けされてる方も多い様ですが、あえての単色です。✨ ショップで素地を注文して、塗装に出してもらいました。😆 TRDのリアトランクスポイラーとの ...

かずぅ66 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年3月1日

ROWENさんのリヤスポイラー取付しました😊やっぱりリアからの見た目がいい感じになりますね〜

とんかつC-HR (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年12月28日

9月の東京での若州オフ会に参加した時に一目惚れしました。 塗り分け塗装にて注文しましたが、 納品に約1ヶ月掛かりました。 ①ボディ色‥ブラック(202) ②ライン部分‥ホワイトパールクリス ...

azumino_kazu3 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年11月3日

トヨタ C-HR専用 SV PREMIUM Edition/SVプレミアムエディション FRP つぎはエルフォードさんのフロントガーニッシュパネルを と 思っておりましたが やはりシッ ...

pla_chan1110 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2019年5月30日

シンプルで良い感じです

親方. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月30日

ROWENルーフスポイラをガンメタ×ブラックに 塗分けブーストインパル仕様にしました。 いつの間にかホワイト×ガンメタ仕様になってきている。!(^^)!

コナン(konan!!) (パーツレビュー総投稿数:144件) 2018年7月22日

カラーは、ホワイトクリスタルシャイン070ベースに、 ブルーメタリック8T7で、二色塗り分け! そんなに大きくないですが、見た目が凄くカッコ良くなります角度最高d( ̄  ̄)

ビグ0001 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年6月18日

塗分け仕様 TRDのスポイラーと 跳ね上げ具合がいい感じに マッチしています

linkboy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年1月14日

ROWENのルーフスポイラーを付けました。

M.RAMBO- (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月3日