BONFORM(ボンフォーム) ラブリーミニー ハンドルカバーの評価・評判・口コミ

ラブリーミニー ハンドルカバー

3.75

(12件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

現在使っているカバーは景品で分割式のカバー。 見た目はかなり悪いので、自分のを買ったついでに、嫁意見聞いてこれにしました。 僕も運転するけど、ま、いいか(笑)

カン! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年7月23日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

娘のN-ONE、新車購入時から付けてましたミッキーのハンドルカバーが6年たって劣化してきたので、新しカバーに交換 色、デザインは娘が選びました 取付は以前のナポレックスカバーよりも付けやすかった ...

がんじ- (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月26日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

妻の好みでこれに決定!ハンドルカバー自体久々に買いました。力ずくで取付け。

羅武男 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月11日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

ミニー柄の可愛いハンドルカバーです。 幅広い年齢層に愛されているのか装着している車をよく見かけます(*´ω`*)

まなはや (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年11月20日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

送迎用車なので可愛らしく。 人生初のハンドルカバー。 ハンドルがちょっと細身だったので握りやすくなりましたが、異常なまでの違和感。

Hirossy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月6日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

BONFORM ( ボンフォーム ) ハンドルカバー ディズニー ラブリーミニー(S) 6998-01BK

トニチョ♪ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年3月2日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

【総評】 我が家で唯一のハンドルカバー装着車です。 近いうちに、うちの母親が「娘さんの車ですか?」と聞かれる日が来るだろう笑 【満足している点】 サイズピッタリでぐらつかない。 【不満な点】 外 ...

よつぴー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年4月8日
  • ボンフォーム ラブリーミニー ハンドルカバー

【満足している点】 可愛い(*^^*) 【不満な点】 フィットしていない部分が…

ぴよちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月12日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

オートバックスで購入。 車内は赤が中心みたいです。

AKKI-PAAREA (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月31日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

ハンドルが細すぎるとのことで、ハンドルカバーを\(^o^)/ ピッタリフィットと書いてあるように、フィット感は抜群です(^^) ただ取り付けるときはなかなか力要ります……

ふぁみすたー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年2月2日
  • BONFORM ラブリーミニー ハンドルカバー

ROOXの室内が、黒一色であまりにもジミだ!との嫁の一言があり、 何かアクセントに成るものを・・・と、人生初のハンドルカバーなるものを購入してみました。 取り付けは、兎に角引っ張ってジワジワとハメ ...

とも造 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年9月24日
  • ボンフォーム 6998-01 ラブリーミニー ハンドルカバー

お子ちゃま初のクルマ弄りの1品です オヤジには恥ずかしくて乗れません・・

Hiro! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年10月10日