D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ラグジュアリー センターキャビネットの評価・評判・口コミ

D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

• D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

うぉーっ!存在感抜群!! 収納凄いっ! あるサイトで中古で激安で購入( ̄▽ ̄) 迷ってたけど、買ってよかった(*゚∀゚*) ちょっと部屋は散らかってますが… そこは気にしない。 モザイク済みなの ...

りゅー。 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年11月27日

今更ですがずっと欲しかったので買いました。 スクエアタイプのピアノブラック。 納期は約2か月でした。

Mi2☆Vell (パーツレビュー総投稿数:240件) 2020年11月8日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ラグジュアリー センターキャビネット

純正コンソールが余り好きではなかったので、前から気になっていたDAD センターキャビネットを購入! お値段は高いですが、シッカリした作り、デザイン、使い勝手、さすがです! 固定方法が置くだけなのに、 ...

shigeaki3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年3月4日

純正のスライドコンソールと交換で嫁いできました(^^) 高級感UPで満足です( ^ω^ )

★のり助★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月14日

収納性 抜群 見た目 良し 結局 自己満足 パーツ 以上 www

ひでごん123 (パーツレビュー総投稿数:317件) 2018年10月18日

DADセンターキャビネット(黒木目/モノグラム) 知人が後期アルファード ビックコンソールタイプに乗り換えたので格安で譲って頂きました。 ロングスライド車に取り付けていたので、助手席側の高さ調整が必 ...

くまたぬきくん (パーツレビュー総投稿数:236件) 2018年8月12日

1ヶ月半ほど前に注文してようやく届きました。 ギャルソンの製品は中毒性がありそうで前から欲しかったのですがずっと堪えて来ましたが、とうとう我慢が出来ずにポッチッとしてしまいました(((^_^;) 本 ...

erekitom (パーツレビュー総投稿数:174件) 2018年7月27日

どんなもんか気になっていたので 買ってみました😄 収納スペースは結構大きいので 色々入りそう👍

エターナルドリーム (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年6月28日

だいぶ使ってますが、今更不満が。大容量なのはいいんだけど、中がごちゃごちゃになってきたΣ(゜Д゜) 整理整頓しないと、使いにくいかも(^^; 見た目はめちゃくちゃいいですね♪(/ω\*) ひょっとし ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2018年6月24日

高級感がアップし、 収納が増えました(´∀`)

∞kohei∞ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月15日

時間はかかりましたが、収納もありかなり満足です😁

みらいパパ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月2日

使い心地と見た目がアップし、大満足です(*^^*) 純正が使い勝手悪すぎたせいで、満足度アップです\(^^)/ 欲を言えば、プレート部分のサイドに若干隙間があるのが気になる(^^;こんなもんなのかな ...

静岡茶☆ (パーツレビュー総投稿数:190件) 2017年8月2日

ラグジュアリー感が増します(^_^) ピアノブラック、モノグラムです。 20%ポイントが付く時を待って購入しました。

SHAPPA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月21日

純正のシステムコンソールと迷いに迷ってこちらに決めました! 純正は一体感があり、温冷機能も付いていますが値段が… ギャルソンのセンターキャビネットは収納力が多いです。一体感もそこそこあり、インテリア ...

けいえり (パーツレビュー総投稿数:281件) 2017年4月22日

【総評】 オートサロンで購入〜 DADのスワロフスキー高いから自分でデコってみたw 【満足している点】 【不満な点】 物高すぎじゃない??

紅麗♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月16日

【総評】 純正に比べて収納が増えた 【満足している点】 【不満な点】

T.O.M (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年4月24日

【総評】 見た目、実用性と共に大満足 【満足している点】 本体の高さが使いやすい 大容量の収納性 配線類も纏められた 【不満な点】

バんじ号 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年11月20日