MOON EYES(ムーンアイズ) MOON EYEBALL チェッカー タイトル ホルダー【車検証入れ】の評価・評判・口コミ

4.30

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MOON EYES MOON EYEBALL チェッカー タイトル ホルダー【車検証入れ】

JimnyⅡ専用です😁取説なんかが収まらないので他の色も購入予定!

魔神皇帝04兜甲児 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年2月5日

本日JimnyⅡの車検証ケースが届きました😁レクサスみたく高級感は無いのですが収納は簡単で質感も良いと思います!

魔神皇帝04兜甲児 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年1月5日

みん友のレビューを見て衝動買い‼️✨💘 MOONEYESグッズはクセになっちゃいます😅 特に🏁チェック柄が愛車のダイナースタイルと ベストマッチなのでやめられません。😂💸😇

onodee! (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年3月31日

2019年1月に購入。 2000円弱位の値段だったと思います。ネットでも購入可能です。 まぁまぁ良い。

み- (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年3月17日

A3より、お下がりです!

もちすけ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月20日

やっぱこれ

しど。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年8月27日

【総評】 普通の車検証入れじゃ味気無いんで。 【満足している点】 目立つしあんま被らない…かも笑 【不満な点】 無いです。

ダイスケ_777 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年8月12日

【総評】 【満足している点】 作りもしっかりしており、オススメです。 【不満な点】 無し。

t-98 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月9日

いまだかつて車検証入れるケースを購入した事は一度もナイww 他の商品のついでにポチりますた!! ※着弾したら黄色いヤツですた( ̄▽ ̄;)

ゆにこ-ん@ (パーツレビュー総投稿数:504件) 2014年7月11日
  • MOON EYES 車検証入れ イエロー

購入当初、中古車屋さんの車検証入れだったんですが…なんかダサいので迷って迷ってこちらにしました(爆) ドレスUP系メーカーは一部出してますが、スポーツ系メーカーはあまり出してないんでしょうかね~? ...

ムブタン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年6月30日