APIO(アピオ) 角バンパーの評価・評判・口コミ

角バンパー

4.22

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • APIO 角バンパー

中古で購入した、 多分アピオの角バンパー(スチール)ですwww バンパー本体の厚みが2mm ステーの厚みが3mmあり、 かなり強固な感じがします。 塗装の劣化はあるが曲がりや凹みが無いので、 塗装し ...

豚カラス (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年9月12日
  • APIO 角バンパー

【総評】 分厚く前に張り出したバンパーが無骨さと強靭さを演出してくれます。少々ぶつけたとしても凹むことは無いでしょう。ミリタリー感を出すには最高です。 【満足している点】 黒くて、太くて、大きい ...

土永 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年4月28日

ブラックつや消し

ランクルマニア (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月23日
  • APIO 角バンパー

もう一台から移植。牽引フックも同じくアピオ製にすると使えるようになります。50mmのナンバーアップステー取り付け、牽引フックも交換。 いやー、やっぱりカッコいいですねぇ。

f45 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月13日
  • 2

本気モードになりました!

チビまーち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月17日
  • APIO 角バンパー

オリーブグリーンに塗装したのでバンパー変えました。かなりごつくていい感じです。フォグ取り付け穴もあります。 上についてるのはTクラフトさんのグリルガード。フォグランプを送って埋め込み加工してもらい ...

f45 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月8日
  • アピオ フロント角バンパー

バンパーレスだったのと、見た目であまり見かけない仕様でいきたいと思い購入しました。 より、ワイルドになりかっこよくなりました(*^3^)/~☆

小十郎たーぼ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年7月1日
  • APIO 角バンパー

ジムニーには角バンパーが似合う! パイプ式のも付けていたのですがやっぱりジムニーには角バンパーが格好いい! 全くもって個人の趣味ですね。

ばんばん77v (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年6月18日
  • APIO フロント角バンパー

取り付けて一ヶ月ほどで不評につきガレージ行き。 1年間放置後、現在ヤフオク出品中。

もとのすけ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年5月21日