CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX LANG フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

VERTEX LANG フロントバンパースポイラー

• CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX LANG VERTEX LANG フロントバンパースポイラー

諸事情により2本目です(笑) プチ変更もしてます♪ 【総評】 80点 【満足している点】 デザイン! 【不満な点】 表面を押して凹む程度に薄い部分があり、FRP用接着剤裏打ちにより補強したとの ...

まろいぬ@4GC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年12月11日

いつかはVERTEX・・・その夢が今現実に!笑 ワイドボディ以外だとダントツでカッコイイバンパー(と思ってます) バンパー下部の反りが独特ですね(ノ*'ω'*)ノ 流石のVERTEXですが、私のシル ...

まろいぬ@4GC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年7月29日

GP SPORTS / VERTEX LANGフロントバンパー比較 http://minkara.carview.co.jp/userid/762649/car/694333/4487228/pho ...

rei@S15 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2016年5月22日
  • CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX LANG フロントバンパースポイラー

過失割合決まるまで我慢できなくて買ってしまいました カナードも買いました\(^o^)/ チリ合わせも塗装も板金屋さんに任せたのでフィッティングとかわかりませんがとにかくかっこいいです笑 GPス ...

たーくん? (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年3月10日

【総評】 いずれ付けたいと憧れていたバンパー!右側面の鈑金をする際思い切って装着しました! 【満足している点】 非常に好みのスタイルになりました。 【不満な点】 バンパーとカナードが高い!

.MIROX. (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年5月16日

さすがT&E製! フィッティングもバッチリ!もうちょい値段が安ければな~と思いつつ、買ってしまった(笑)

ユウ@代表 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月23日
  • T&E VERTEX LANG フロントバンパースポイラー

派手すぎずおとなしすぎず適度な張り出しが最高 カナード有りだとなお最高 値段は高めですがつくりもフィッティングも最高なので納得

s15-kazu (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年9月8日

某ヤフ●オクにて カナード付きの中古があったので 友人に落札して頂きました^_^; 高校時代から15買って付けたいと思っていたので、ようやく夢が叶いました(T^T)(笑) 塗装や割れ補修など知り合 ...

ゆっちゃん@ロックショア (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月22日

サイド、リアに合わせて、S15用LANGのフロントバンパー。 神奈川仕様にはVERTEXでしょ。

s14+grom (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年1月3日

割れたので2個目です。 カナード無しです。

いろはのBRZ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年12月1日
  • デザイン良し!80キロすぎたくらいからのダウンフォースを体感でき機能性もよし!デザインは好みがありますが満足です☆

デンスケ22号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年5月25日

ダウンサスですが、多少擦ります^^; よっぽど大丈夫ですが。

ウトマサ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年5月25日
  • CARMAKE T&E VERTEX LANG フロントバンパースポイラー

T&EのVERTEX LANGシリーズのフロントバンパーだよ^^ T&Eの製品はホントカッコいいです。 派手なのに派手すぎないこのデザイン。 そして精度もバッチリ! 文句なしです^^

P-kana (パーツレビュー総投稿数:43件) 2009年4月2日
  • T&E VERTEX.LANG フロントバンパースポイラー

まとまりのあるフロントバンパーですかね! 作りも良いですし、ちりの合わせは綺麗なもんです。 今までのエアロよりも冷却性能もありそうです!

マコケル (パーツレビュー総投稿数:139件) 2007年2月22日
  • CarmakeT&E VERTEX LANG フロントバンパースポイラー

車を買う前からずっと欲しかったエアロですw S15を買ったら、絶対コレだと思っていました。 フィッティングもバッチリで文句ありません。 専用のカナードが用意されているのですが、カナード無しにしてみ ...

momomatya (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年10月10日