CAR MATE / カーメイト PRO ウインドリペアシステムセットの評価・評判・口コミ

PRO ウインドリペアシステムセット

(28件)

レビュー一覧 28 (総件数:28件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト PRO ウインドリペアシステムセット

フロントガラスに飛び石を喰らって小さなキズが付いたので、DIYでのリペアにチャレンジしました。

ぱぶじぃ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年12月9日

フロントガラスの補修用に購入 YouTubeで補修方法を勉強すると これが高評価だったので。 結局、使いませんでしたけど。 使ってないので、評価はネットでの 評価になります。

sendeken2 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年6月1日

アマゾンセールで2045円でした。 3回目の補修なので慣れたものです。 もっと安いのもありますが、注射器を利用してエア抜きをするので毎回これです。

ogawajun1 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2022年11月24日

キズ口のゴミやホコリ、あとしっかりエアー抜きしてやらないと白く後が残ります🥶補修剤を液注入治具?に入れる時、どのくらい入っているか分かりづらいです💦

kixi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年3月29日

ガラス修理に挑戦してみました! 素人の私にでもできました! 素人にしては、綺麗にできたと思います!

雅橙 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年1月31日

DIYでガラスの補修が出来るので、とても良い商品です。 但し、完璧に傷が消えるものでは無く、凹みを埋めて、傷を目立たなくする物なので、傷を完璧に直したい方はガラスの交換をおすすめします。…。 お ...

GUREさん (パーツレビュー総投稿数:263件) 2020年4月8日

嫁のワゴンRに飛び石が!! 800円位のリペアキットもあったが、ユーチュブでカーメイトのリペアキットを実践していたのでこれにしました。 気温が9度だったので不安でしたが、丁寧に施工したら意外と簡 ...

フニャのぶ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月15日

運転席から凄く気になる1mm前後の飛び石が2連撃ありましたので使用 過去の車や業務でも使用した経験があったので、無事 目立たなく施工できました。 仕上げにコンパウンドで磨くとクリア感増します

ЯΦCK// (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年12月4日

あくまでも補修用としては良いかも。 完全にヒビに浸透して埋まることは無い気がします。 作業としては加圧し過ぎるとヒビが広がったり、2センチ以上のキズに使えなかったり、台座を外す時にレジンが飛び散 ...

茜そら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月19日

フロントガラスに飛び石です(*´∀`*) ちょっと気になるエグれ具合なのでこちらを購入 値段まあまあ! 一発勝負的な商品ですね(笑) 一通り使用するツールは同梱されているので 説明書通りの手順で施工 ...

ニセおやじ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2018年2月10日

結構大きめの飛び石キズができました。 カーズで見てもらうとなんとも言えないが進行する可能性はあるとの事。 総替だと10万円、リペアだと21600円、これだと2648円。 自分で頑張ります♪(*^^ ...

アキ-SW (パーツレビュー総投稿数:312件) 2017年4月10日
  • CAR MATE / カーメイト PRO PRO ウインドリペアシステムセット

可視光硬化型レジン&加圧減圧注入器採用し、より美しいガラスキズの補修を実現。

DABAZI!! (パーツレビュー総投稿数:268件) 2017年1月27日

小砂利で傷ついたウインドウ・・・。 小さな瑕なので放置してても良かったのです。 だけど雨の日にワイパーの拭きムラが出ます。 スジが出るのです(けっこう不愉快です)。 それで埋めるために(笑)施工いた ...

matyuwan (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年7月16日

【総評】 飛び石食らったので。。。 そんなに大きい傷ではなかったのですが、気になるので。 【満足している点】 凸凹はなくなりました。 【不満な点】 完全には消えないですね。 あくまで傷の広がりを ...

saru0513 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年2月28日

【総評】 思ったより簡単に作業出来ました。 自己責任作業です。失敗するとガラス交換かプロにやり直してもらうことになってかえって高くつくでしょう。と、ネットを検索すると出てきますので、慎重な作業が必要 ...

tayumi (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年5月24日

【総評】 比較的安価にDIYでウィンドリペアが出来る製品♪ 【満足している点】 簡単な作業で、だれでも手軽にリペアが出来る事♪ 【不満な点】 特に無し

スーにいやん (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年3月31日

東名高速を富士SWに向かって走っていたら、 人生4度目の飛び石に直撃。 今回は今までで一番被害が大きく、 7mmほどのキズになってしまいました。 下部から10cmほどの位置だったのでリペア不可と ...

貧乏暇無 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年3月25日

前へ12次へ >