CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63の評価・評判・口コミ

4.00

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン / DZ63

【総評】見た目は結構好みです~ ドリンクホルダーです!!っていう主張が薄いので!! センターコンソール追加にてドリンクホルダー消滅したので導入です 【満足している点】 見た目が何も入れてなくて ...

おかp (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年1月14日
  • CAR MATE / カーメイト DZ63 ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン

余り見ない形だったのでヽ(・∀・)ノ 見た目重視で買いました(。-∀-)

minichocopai (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月28日
  • CAR MATE / カーメイト DZ63 AC カップタイプ ホワイト

これで 冷えたドリンクが 飲めそうになった。 インテリアと合わせて 色も ホワイトにしましたよ~ん。

スパシオ君 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月4日
  • CARMATE DZ63 ドリンクホルダー AC カップタイプ ホワイト/ブラウン

※真ん中の赤いガマグチはメガネケースです。 キューブに合うかなと思って購入。 このシリーズあんまりレビューないけど、人気ないのかな。。。 木目調インストアッパーと雰囲気がマッチしてお気に入り ...

馬刺たん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年8月8日