Kansai SERVICE(カンサイサービス) フロントロアブレスバーの評価・評判・口コミ

フロントロアブレスバー

• Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

ボディ剛性UPのため購入 作業:モンスター東名横浜店 メーカー説明 純正採用された左右のスチールプレートを廃し、 コンパクトで高い剛性を誇るスチールオーバルシャフトで仕上げたロアブレスバー。 フロ ...

エルスポ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年7月8日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

中古品ですが程度良いものがオークションで購入できたので取り付けました。 同社製のフロントメンバープレートのオプションパーツなので単体では取り付けできないそうです。 フロントメンバープレート、センター ...

セブンソード (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年5月20日
  • HKS関西サービス フロントロアブレスバー

レビューを見ると乗り心地の悪化もなく、ロアアーム周辺の剛性アップに なるという事で装着しました。 本来なら他のパーツとトータルで実施するのがベストでしょうけどね。 以下ショップのHPより抜粋 *プ ...

S. Y (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年6月3日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

2021/7/24 15846km時 関西サービスのフロントロアブレスバーを取り付けました。 STIのフレキシブルドロースティフナー フロント との同時取り付けをしている写真がみんカラにあったの ...

フレム (パーツレビュー総投稿数:239件) 2021年7月24日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

補強部品はカンサイサービスに統一しました。フロアメンバープレート+フロントロアブレースバーです。センターロアブレスバーとの併用でフロアの剛性が上がりました。

小次郎2501 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2020年5月20日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

異音対策その2のオプションです。 効果の程は....不明デス( ̄∀ ̄) ほんの少しだけ悪い子になった時に検証してみたいと 思います。

Shiro415RF (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年12月20日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

過去につけた物シリーズ。 3番目に着けた補強パーツ。 なかなかにシャキッとしてくれます。 ボディがしっかりするとコーナーが安心だしより楽しくなりますね。

薬剤師カエラ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年8月20日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

リアロアアームバーと同時に装着。 単体での効果は不明ですが、コーナーリングスピードは確実に上がりました。 今まで以上に山道が走りやすくなってます。 心配していた乗り心地の悪化も無く、逆に全体的な乗り ...

ゲレンデの甘党 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年4月5日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

フロント剛性アップの為、轍でもハンドルを取られなく成りました🤗🤗🤗 KSF026 トランスミッションメンバーブレスバーはVM4には取付不可ですが、もし今後KANSAIサービスさんからVM4用 ...

Dマック (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年1月21日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

備忘録として・・・。 昨年9月に、リアタワーバー、 HKS ハイパーマックス MAX Ⅳ GT  などと同時装着したため、 どれがどのような効果をもたらしているのか ^_^;

m@ckey (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月16日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

ボディ剛性アップ! スチール製 クルマが激変しました〜 特に高速コーナーが安定します!

ロクイチ丸 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年3月20日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

スリップアングルが大きくなる領域でも、狙ったラインを±5cm(タイヤ幅の1/4程度)以内で走らせられるようになりました。 今後は、タイヤのサイドウォール剛性とのバランスを最適化したいと思います。 ...

けいたん@山賊レーシング (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年2月5日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

【総評】 多分〜商品名これ? ヤフオク巡回中に発見し「どーせ上がるやろ…」で入札してみたら落札してもうた(^_^;) フレーム裏のガイドナットが無かったので皆面倒いとかで敬遠したのかな? 物はG ...

TOMOKIN (パーツレビュー総投稿数:131件) 2016年11月14日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

アルミ素材なので軽量で良さそう。他の部品と同時装着したので効果は体感出来ず。

茶さん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月27日

【総評】 フロントメンバープレートと同時交換及び 他部品も一緒に変えてるので詳細な効果は不明 【満足している点】 動作がしっかり及びクイックになったような気がします。 フラツキ感が低減した気が ...

みやっちbyみや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月15日
  • Kansai SERVICE フロントロアブレスバー

ボディダンパー装着でハンドリングがいい感じになりましたが、もう少しシャープさが欲しくなったので装着。 ハンドリングは、 ステアリング中立付近の遊びが減り、切り始めからしっかりと反応してくれて、 装 ...

-AZM- (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年12月2日
  • HKS Kansai service フロントロアブレスバー

HKS kansai service のフロントロアブレスバーです 純正はスチール製ですがこれはアルミで出来ているので非常に軽いです(๑¯ω¯๑) フロア下の軽量化になりますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ...

刹那鏈鈴 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年10月1日