Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,216件)

レビュー一覧 4 (総件数:3,217件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

うちのバンドの歌姫がハスラー用のシートカバーがほしいけれど純正は高くって、と言うのでカーライフコンサルタントm-dawgは、イレブンインターナショナルのクラッツィオシリーズは人気あるよ、と提案。 ...

m-dawg (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年6月7日

【総評】 チャイルドシートを必要とするお子様を乗せるため シートの汚れ防止に購入! 一応、ちゃんとしたメーカー物にしときました。 お 友 達 登 録 しているClazzioさんです。 ~~~~~~~ ...

ねういち (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年9月4日
  • Clazzio Bros. Clazzio Basic series black ワゴンR MH21S/MH22S

ベーシックタイプのシートカバーです。

ヘボヘボ (パーツレビュー総投稿数:185件) 2012年3月19日
  •  Clazzio  Bros.Clazzio シートカバー

ようやくゲットしました。  子供が乗るので汚れ防止にどうしても欲しかったシートカバー。  純正のシートはゴミが付きやすく,どうしても汚れが目立ちますし…。  価格と評判からチョイスしまし ...

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年8月20日