To FiT(ツーフィット ) バッテリーライフセイバーの評価・評判・口コミ

バッテリーライフセイバー

バッテリーライフセイバー

2.88

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • To FiT バッテリーライフセイバー

「サルフェーション」を防いでくれるらしい 20年位使ってますが 効果の程は??わかりません。 わざわざ外すのも何なんで 今後も付け続けると思われますW To-Fit 製品はあてにならん((笑))

メカ沢D (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年2月27日
  • To FiT バッテリーライフセイバー

【総評】 アイドリングストップ機能付きはバッテリーの消耗が早いというイメージがあるため、とりあえず購入。 バッテリーが弱くなる原因の「サルフェーション」を電子パルスの作用でバッテリーの劣化を防ぎ、バ ...

さとぢ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年4月22日
  • To FiT バッテリーライフセイバー

バッテリーが弱くなる原因の「サルフェーション」を電子パルスの作用でバッテリーの劣化を防ぎ、バッテリーの初期状態を長く保つ延命装置です。(メーカーHPから抜粋)

さとぢ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年10月5日
  • To FiT  バッテリーライフセイバー

取り付けはバッテリー端子に挟むだけです。 本当は新品バッテリーに付けると良いらしいのですが 数回上げかけてるので効果は??? 所有台数、使用頻度にもよりますがもう数千円足して リフレッシュ機能付バ ...

野良ペンギン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年6月2日
  • ツーフィット バッテリーライフセイバー

外車のトラブルで必ず起こることの一つ… それは「バッテリー突然死」です! これまでの車歴の中で、何回立ち会ったことか(泣) 国産車と違い、値段が高いので、スペアを積んでおく…という荒業が使えません、 ...

UK-GTI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年10月31日
  • ツーフィット  バッテリーライフセイバー

赤い矢印で示した青いブツ。2008年年始キャンペーンで割安購入。 パルスでバッテリーのサルフェーションの発生を防いでバッテリーの寿命を延ばすらしいけど…、 効果はまだ不明…。 とりあえず、バッ ...

あざらし2010 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年8月24日
  • TO-FIT バッテリーライフセイバー

バッテリーライフセイバーはバッテリーが弱くなる原因の「サルフェーション」を電子パルスの 作用でバッテリーの劣化を防ぎ、バッテリーの初期状態を長く保つ延命装置です。 バッテリー上がり防止になればと思 ...

あっち(゜。∀。゜) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年12月31日
  • To Fit バッテリーライフセイバー

納車後、1ヶ月位で取り付けました。 サルフェーションを抑える効果があるそうです。バッテリー共々なるべく長く使用できればいいなと思います。 バッテリー代もバカにできないし・・・ 効果は追記とします。

jiji@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年3月19日