To FiT(ツーフィット ) 電子サビ防止装置 ラストストッパー レギュラータイプの評価・評判・口コミ

電子サビ防止装置 ラストストッパー レギュラータイプ

電子サビ防止装置 ラストストッパー レギュラータイプ

4.06

(17件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • To FiT 電子サビ防止装置 ラストストッパー レギュラータイプ

錆防止の為にラストストッパー普通車用を装着してみました。 直ぐには分からないので、一年後の下廻りの錆具合を確認

ジムニーjb64Nagasa ... (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年12月6日

電子錆防止装置ラストストッパー 錆防止のため車両にに装着して10年程度経過。 購入後28年経過した車にしては錆は少ない方だと思うけどロードスターの持病?であるサイドシルの後方にふくらみがあるので ...

オヤマン。 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月14日

ヒンジ辺りから、薄っすら錆が見えてきたので取付。 効果が分かるのはいつだろう❓

がじゃまる。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年5月5日

本当は雪が降る前に装着したかったけどお金もなく、ようやく購入し装着へ そのため効果の程は? 来シーズンまで持ち越しです

ピロ@308SW (パーツレビュー総投稿数:111件) 2021年4月11日

過去装着品になります。 フォルティスの時に付けてた、電気を流してサビを抑えるやつ、以前札幌に住んでた時から使ってますが、フォルティスは大げさに言うとサビ知らずでした、なのでエクリプスクロスにも装着し ...

tsugetch (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年4月9日

【総評】 効果があるかはわかりませんが無いよりかはマシです。 取り付けも簡単。バッテリーのプラスとマイナスとボディーの金属部分に取り付けるだけ。 【満足している点】 エンジンを止めても動作をしてい ...

oniccuppac (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年5月6日
  • 3

今度のMAXは錆の進行を抑えるために装着。 前のMAXみたいになりたくないので・・・

MAXなかっちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年12月11日

別の車にも、取り付けしてますが、 新車で、スイフトを、買ったので、 取り付けてみました。

さとちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年1月12日
  • To FIT RUST STOPPER レギュラータイプ

北国の融氷剤によるサビ対策として購入。 シャーシブラック塗装だと5万はかかりそうだったので、こちらを選択。 装着は簡単(なはず)だけど、アースポイントをバッテリーから2m離す必要があることから、2 ...

Kelly9000 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2010年12月31日
  • To FiT  電子サビ防止装置 ラストストッパー レギュラータイプ

効果は不明。 こういったものが好きなので購入。

青色 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年7月12日

とりあえず、なんとなく装着。難しいことはなし。バッテリープラス、マイナス(ボディアース推奨)、そして200cm以上離れたところにボディアースをもう1ヶ所。これが悩みました。グロメットを通して車内のシ ...

エイジ@物欲大魔王 (パーツレビュー総投稿数:197件) 2010年7月12日
  • ツーフィット 電子サビ防止装置ラストストッパー レギュラータイプ

みんカラ+に登録している、クルマ雑誌等でよく見るツーフィット(TO FIT)さんの、自動車用サビ防止装置【ラストストッパー】を装着しましたヽ(´▽`)/ パッソは塗装が薄い為、飛び石などですぐに ...

観光客 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2009年12月31日
  • ツーフィット ラストストッパー レギュラータイプ

10年選手のロードスターの錆対策で装着してみました。 現在、錆は出ていないのですが、出てからでは遅いので装着してみました。 周りからは「そんなの効くの?」などといわれますが、当然効果はわかりません? ...

マメゾウ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年7月5日
  • ツーフィット ラストストッパー(レギュラータイプ)

ボディに微弱な電流を流し、サビの発生を抑えるもの(らしい)です。 効果は、まだよく分かりません(´Д`) が、心理的に、クルマにいいものを付けた様な気も(^^;) 常時、電源が入っていますが 今 ...

準れぎ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年1月28日
  • ツーフィット ラストストッパー レギュラータイプ

いわゆる【電子防錆装置】です。 いろんな人の話を聞くと、取り付けて失敗した、 効果が無かったという人が居なかった。 降雪地域の車なので、塩カリ対策として購入しました。 すぐに効果が分かるタイプの物 ...

ステぞう (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年11月11日
  • To FIT 電子サビ防止装置 BODYGARD レギュラータイプ

住んでいるところが海に近いのと 降雪地域へ行く事もあるので 錆対策に歴代の車に付けてました。

ふうれい (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年10月7日
  • To-Fit ラストストッパー レギュラータイプ

せっかく全Pに近い塗装したのにまた錆が発生されては困るので、その対策として購入しました。知人からもいい評価を聞いたのも購入した動機のひとつです。 取り付けてすぐ効果が判らないのが残念ですが、数年後 ...

Super2000GT (パーツレビュー総投稿数:1件) 2008年1月20日