To FiT(ツーフィット ) 電子サビ防止装置 ラストストッパー ヘビーデューティタイプの評価・評判・口コミ

電子サビ防止装置 ラストストッパー ヘビーデューティタイプ

電子サビ防止装置 ラストストッパー ヘビーデューティタイプ

3.97

(103件)

レビュー一覧 103 (総件数:103件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • To FiT 電子サビ防止装置 ラストストッパー ヘビーデューティタイプ

もう遅いかもしれないけど… コペンは約15年乗りましたが、僕の住んでる地域は海沿いということもあり、塩害等でやはりサビが出やすかったです。 セブンももうすぐ10年ですが、そこそこフレーム等にもサビ ...

しげちば (パーツレビュー総投稿数:109件) 2024年7月2日

車検の度に錆修理で大変なので、少しでも進行を遅くできればと取付

ja11c_julie (パーツレビュー総投稿数:107件) 2024年4月30日

取り付けはいたって簡単 効果は数年かけてみていきます。

マグLUX (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年4月7日

沖縄では下回りのサビ対策は必須です。 クリアタイプのアンダーコートと併せまして、ラストストッパーを導入しました。 これで美観を保てれば良いのですが、バッテリーの持ちが気になります…(^◇^;) ...

☆☆ぴょん☆☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月3日

新型のヘビーデューティータイプです。 今までの車はDIYでノックスを噴いていましたが、細かいところまで噴くのは大変なのとパルスの力で防錆とは?と気になったので導入。 基本は家族でお出かけはフリード ...

こぅいち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月2日

To FiT 電子サビ防止装置ラストストッパー ヘビーデューティータイプNEW 46-4201A 購入時 定価¥28,000(税別) \30,800(税込) 期間限定セールにて¥5,000引き ...

Gカイン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年11月3日

ボディの錆予防で取り付けてみました。 少しでも効果があることを期待します。

1/fゆらぎ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年4月18日

雑誌記事を読んで気になり購入。 塗装がしっかりしている車なのでサビはそれほど気にならないのですが、予防効果に期待しています。

ボルメルスズキ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年1月23日

電気の力でサビを止める、効果が見える商品ではありませんが予防効果に期待して取り付けました。

ボルメルスズキ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年1月23日

前車JB23から、バラしてそのまま保管してました。すっかり外していた事を忘れていて、思い出してJB74に取り付けました。 JB74は、コーションプレート下に取り付けました。 冬季間、路面に融雪剤を撒 ...

hiraりん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年1月15日

いよいよ冬本番。 前の白ラフェスタ、何回もアンダーコートを塗っていましたが、多くの場所から錆が出て、最後はバンパーステイが朽ち果て、指で押すとボロボロになってしまいました。 ずうっと前から自動車雑誌 ...

Mow (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年12月4日

ジムニーに続きデイズにも装着。 電子の力でサビ防止してくれるそうです。 これでサビから守ってくれるなら安くつくかなと。

ジョゼフ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年10月31日

冬場の凍結防止剤塩カリによる防錆対策として 購入しました。装着して効果が目に見えないので 長期的に見守るしかありません。 どうかサビないことを祈ります。

tosnaka (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月27日

納車前に購入。 やっと取付ました。 ホントに効果はあるのでしょうか?

E4844 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2022年9月27日

電子のチカラでサビを防止してくれるらしいです! ヘビーの方です。1本はフロント側に、もう1本はリア側に付けてます。 新車でノックスドールを吹いてもらう前に整備士のツレが取り付け。 効いてくれる事を願 ...

ジョゼフ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年9月7日

ミッション載せ替え中に錆び確認。 錆び転換剤とノックスドールで応急処置しましたが、新たな錆び発生を防止する為に高額ですが取付てみました! 効果がないかもしれませんが、かなり前から販売している様なの ...

大和太郎 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年8月19日

電装系ファイナルか? バッテリー延命装着して片付けしたら出て来た ボディの錆進行止めるやつ。 電子錆防止装置ラストストッパー ヘビーデューティータイプ ボディに電子パルスを流すことで鋼板の腐食作 ...

taswwy (パーツレビュー総投稿数:93件) 2022年8月14日