WILLSON(ウイルソン) 下地づくり専用クリーナーの評価・評判・口コミ

下地づくり専用クリーナー

下地づくり専用クリーナー

• WILLSON 下地づくり専用クリーナー

10日から高崎に1週間出張❗ その間、スミスのケアーは出来ないので😥 今日は、撥水性の良いガラスコートを施工します👍🎵 その前に、コーティングのノリを良くする為2連休下地クリーナー🎵

板正 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2023年12月6日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

粘土処理後に使用 コンパウンド入りですが手作業なのでダメージは無いでしょう ちょっといい香り

notfound (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月12日
  • WILLSON 下地作り専用クリーナー

私はコンパウンドをかける時は機械を使わずに手がけでやります。 理由。 あれは熟練したワザと道具、設備に環境が必要。私に磨き技術は無い。 お金を払ってプロのお店に出して百戦錬磨の店員さんにおまかせす ...

73式 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年11月23日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

125ml入りのクリーナー(コンパウンド)です。 コーティング剤とセットで付いてきたものです。 コーティング剤、シャンプー、バケツ、コンパウンド、スポンジ、マイクロファイバークロスのセットでした。 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年6月15日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

kimy (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年5月11日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

コーティング施工前の下地処理用に購入しました。 シャンプー洗車、下地づくり専用クリーナー、鉄粉取りネンドで下地処理してみようと思います。

yamatetsu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年12月22日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

ツヤエキスパート施工前の下地づくりとして使用。 ポリッシャー使用。 研磨力は弱く、汚れやコーティングは落ちるが、洗車傷は強めにかけても落ちなかった。 油分がなく脱脂と下地づくりを同時にできるのが ...

Bonnti (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年10月15日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

そうだ、コーティングしよう。 と思い付いて、下地処理に買ってみた。 写真一枚目、下がクリーナー前、上がクリーナー後。 ちょっと拭き取りづらいけど、良いんじゃないスか

青色1号 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2018年4月7日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

スーパーオートバックスで購入。 2年前にもこの専用クリーナーを使いましたが、 コレで軽く磨くだけで、見違えるほどボディの輝きと光沢が復活し、効果を実感。 今回も、今一度シャンプーでは取れない汚れ ...

音速ランナー (パーツレビュー総投稿数:230件) 2017年11月12日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

【総評】 あるコーティング剤を買う前に、下地を整えて置きたいので購入 【満足している点】 洗車場でねんどが使えないので、下地作りに最適かと… 【不満な点】 まだ、使って無いので、分からないッス( ...

ワールドちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年5月7日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

【総評】以前のラフェスタは下地処理してガラスコ〜ティングしたのでつるつるでしたが新しい中古のラフェスタは手触りザラザラ_| ̄|○ほんとはまたやりたいが劣化してくるのが悲しいのと結構するのでf^_^; ...

全力ジューシー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年12月12日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

【総評】 粘土クリーナー施工後の下地仕上げ用に、      WILLSON ガラスボディクリーナーが自分の行動半径に売ってなく、泣く泣く代用。      金券での購入なので購入価格は0円で。 【満 ...

ma.k (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年6月22日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

シランガードの下地処理に使用… たまたま近所のオートバックスの店頭にあった「下地づくり専用クリーナー」を買ったがHP見たらWILLSON「ベストな下地を作るガラスボディクリーナー」って製品もあって商 ...

mikumahi (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年4月9日

【総評】 シランガードを塗る前の下地づくりに。 【満足している点】 【不満な点】

たくやん ZC33S (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年12月31日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

コンパウンドですね。 コーティング前の下地作りのために購入。 パッケージの商品説明、「用途」には 「自動車塗装面のツヤ出し、小キズ消し、ワックス、コーティング前の下地づくり」 とあり、私の用途に ...

だいはん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年6月1日
  • WILLSON 下地づくり専用クリーナー

シュアラスターのスピリットと悩みましたが、シリコンが入ってないこれにしました(^3^) 結構オススメです!!

skmt@RB3 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月17日
  • ウィルソン 下地づくり専用クリーナー

コーティング前の下地作りに。

Marshall200W (パーツレビュー総投稿数:182件) 2013年9月23日