SONY(ソニー) nav-u NV-U3Vの評価・評判・口コミ

nav-u NV-U3V

• 灰皿の下のスペースに置いてあるだけです。 置いてあるだけなので、交差点の曲がり方によっては転がります... 詳しくはコルサのパーツレビューをご覧ください。

ライムライト (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年5月10日
  • SONY nav-u(NV-U3V)

PNDの進化はスゴイですね^^ ワンセグ付きのモデルです。 子供の習い事のお迎え待機時の暇つぶしとして重宝しそうです(笑) ワンセグの画質は普通だと思います。 画質を求めるなら最新のワンセグ携帯の ...

darumayer (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年5月7日
  • SONY nav-u(NV-U3V)

darumayer (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年5月7日
  • SONY nav-u NV-U3V

初ナビです。 1.2.サ~ンで取り付け終了です。 直感的に操作でき使い勝手は良いです。 再ルート検索も素早く、不快感は少ないです。 GPS検索に少し時間かかってしまいます。 器械オンチの私には ...

ろぶすたー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年5月4日
  • SONY NV-U3V

前車でもソニーポータブルをつけていたので同機種新型にしました。この価格にしてはナビ機能は十分だと思います。

鯨の竜田揚げ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月26日
  • SONY nav-u NV-U3V/B

そういえばUPしていなかったなと気づき今頃UP。 ナビは欲しいがインダッシュには手が出ない・・・という理由で手頃なポータブルに。 ワンセグはどうせ地方なので必要なかったのですが、ワンセグ無しのNV ...

okazi (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年4月25日
  • SONY NV-U3V

SONYのポータブルナビです。 GPS・自律ジャイロ・気圧センサー・ワンセグと、ナビとしての機能はほぼ全て付いてます。 値段はそこそこ。

javawakk (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月21日
  • SONY NAV-U NV-U3V

これも前に乗っていたLifeから移植。 ホビオはインパネが薄くて吸盤で貼り付ける平面が 足りなくて剥がれてしまいます。 そこで、右Aピラー側にあるブレーキフルードの蓋に 穴を開けてねじ止めしちゃい ...

くろホビオ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年4月19日
  • SONY NV-U3V(ブラック)

インパネセンターポケットを取り外し取り付けしました。 ホイップアンテナでは殆どワンセグは見れません・・・ ナビ機能としては申し分ないです。

やすん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年4月19日
  • SONY NV-U3V

値段の割に高性能だと思います。 ただし、リルート検索がちょっと遅いです。

mon88 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年4月18日
  • SONY NAV-U3V

外部アンテナ無しで全然使えます! ドンキで激安価格でした☆

かじゅぅ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年4月15日
  • SONY nav-u NV-U3V

最近各社から色々なものが出されているPNDです。 これはSONYのnav-uというシリーズ、吸盤で簡単に着脱できるというのが最大の特徴です。 私もそこに大きな魅力を感じて購入しました。 それと一応 ...

some one (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月12日
  • SONY nav-u NV-U3V

エアナビ、ミニゴリラとかなり迷いましたが 普段必要無いので脱着が一番簡単なこいつに決定です。 ワンセグも要らなかったのですが黒がワンセグ仕様にしか無かったので此方にしました。 ナビとしては値段相 ...

Pearlパパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年3月30日
  • SONY NV-U3V

メーカーの販促キャンペーンのお陰で本体は無料でした。 miniの時にNV-U2を使っていましたが、U2と比較しても動作が軽い印象です。 また、GPSの捕捉が早くなったようで、自車位置を早く測位できる ...

#hir (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年3月29日
  • SONY nav-u3v

nav-u1に代わり導入した、nav-u3vです。 Golf Vのダッシュボードはメッシュ状のエアコンの吹き出しが中央にあり、付属クレイドルを取り付けにくいので、自分はクレイドルから吸盤部分のみを外 ...

mahler (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年3月26日
  • SONY nav-u NV-U3V

私は地図があれば(無くても勘で大体OKとかある)まったく問題ない人なのですが、目的地への移動能力をより強化するために購入。 基本的には補助として地図が見られれば良い程度だったのですが、充実装備のこれ ...

ねぽん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年3月22日
  • SONY NV-U3V

自律航法付きワンセグポータブルです。 シェアウエアでオービス情報を買い入れてます。 イイ感じですv

H6xYZM8S (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年3月12日