Second Stage(セカンドステージ) フロントウィンカーパネルの評価・評判・口コミ

フロントウィンカーパネル

• Second Stage フロントウィンカーパネル

専用設計ですのでピッタリです。 価格が安ければもっと良いのですが。

シゲシゲさん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年12月6日

派手過ぎず

UMA鯉王 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年10月18日
  • セカンドステージ フロントウィンカーパネル

フロント側のドレスアップです フィンパーツも同時に取り付けてます 取り付けはパーツ裏面の粘着テープのみ

アミノ 酸 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月14日
  • Second Stage フロントウィンカーパネル

先月、友達から誕プレで貰ったのをやっと装着しました! 折角ちゃんとデザインされてるのに、ただの未塗装樹脂で地味だな~と思ってたので、満足です😀 これ自体も地味なパーツですけどね😋 正面から ...

BESUMΛ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月15日
  • Second Stage フロントウィンカーパネル

メッキのウィンカーパネルを装着しました。メッキの 耐久性と貼り付けの浮き剥がれを見守りたいと思います。

TAKAHIDE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年11月26日
  • Second Stage フロントウィンカーパネル

【適合車種】 CX-3 [MAZDA / CX3] DK系 ウィンカー縁部分に装着するウィンカーパネル左右2パーツ。 専用の両面テープでの装着です。 メッキ調/カーボン調の2色設定。 さりげな ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月17日
  • Second Stage フロントウィンカーパネル

追加された純正OPフォグランプガーニッシュの黒を付けたら、隣の艶なし黒樹脂部分と合ってない気がして、ウインカーパネルのメッキ調を装着。

crz5yama (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年3月29日
  • Second Stage フロントウィンカーパネル

【総評】 セカンドステージさんからCX-3専用のインテリアパネル・カスタムパーツが発売になりましたので、早速会員登録して数品購入してみました。 こちらはウィンカーパネル(品番:Z041)で、侍プロデ ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年10月12日