TRUST(トラスト) GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-Rの評価・評判・口コミ

GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

4.66

(169件)

レビュー一覧 16 (総件数:168件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • TRUST GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

現状、市販品で静かで、それでいて抜けの良いマフラーは少ないです。 が、このマフラーはとても良くできてると思います! サイレンサー内部に絞りがなく 大容量サイレンサーなので爆音にもならず。 ターボ ...

灰色BRZ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月23日

ターボ化に伴い導入。エンドまでストレート構造+パイプ径が70Φからさらに分岐+車検通る+安いの4点が決め手になりました。 左右出しなのでやや重いのがネック。 ターボ化車両用としてはコスパ◎オススメで ...

へたれブラック (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月12日

想像以上の音量と音質で大満足です! でも、低速トルクがなくなったかな…?

ちびジャンパー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月17日

遂にリアピースと中間パイプを社外品に変えました。 これでエキマニ+中間+リアピースは社外品になりました! 音は低音で個人的にはめっちゃ好みです。 かなり状態も良かった品でしかも友人から破格の価格 ...

號@BRZ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月9日
  • TRUST GReddy GReddy パワーエクストリームRマフラー/PE-R

以前装着していたパーツです。現在はFUJITSUBOへ交換済み。 パイプ径(Φ):70Φ – 60Φ ×2のストレート構造マフラーです。消音のため大きなタイコを2つ搭載しています。 パイプ溶接も ...

MA_Lovin (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月2日

ボルトオンターボも考慮して開発した排気効率重視のマフラーです。 パンチングの絞り無しで保安基準に適合させる為、大型のサイレンサーを採用し、溶接はフルTig仕様です。 以上、メーカーHPより つ ...

フェルミ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年10月7日

TRUSTさんではコンフォートスポーツのが人気ですが個人的には2本出しの方が好みなのでこちらにしました。(本当は友人が安く譲ってくれた為) 重低音が響き渡るおかげでエンストが減りました笑 テール ...

SEIJIX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月18日

純正カンカンマフラーからチェンジ。 心地よい重低音になりました。 が、なぜか右だけがボディと干渉。 C-WESTのスポイラーが原因かなーと 思ったのですが、レビュー見ていたら このマフラーわりと左右 ...

紗希 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年2月14日

【総評】 心地よい重低音。 とりあえずとても満足。 【満足している点】 大きめな重低音(特に始動時は大音量) 色 暖気後のアイドリングは静かです。 【不満な点】 自分だけかもしれないが、なぜ ...

ツナ缶万歳 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年1月7日
  • 12

【総評】 ボクサーサウンドって好き嫌いなかったけど 音が出てみたら重低音がしっかりしてて以外にgood。 【満足している点】 見た目よし 走行中のテンションが上がるのでgood 【不満な点】 ...

赤まっちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月20日

【総評】 車検対応なので静かかと思ったら意外と爆音^^; でもスポーツカーらしい心地よいサウンドが手に入った 【満足している点】 排気抵抗の少なそうな配管の取り回し、そしてやっぱり音☆ 【不満な ...

バリちゃ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年8月10日

【総評】エンジン始動直後はかなり音が大きめですが、音質は好みです。車内には結構こもり音が入ってきますが、自分的には気にならない範囲。

aki-0821 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月3日

【満足している点】 ターボの効きが早くなった アクセルのツキが良くなった うたい文句が良い! パワーエクストリームR 70φ‐60φ×2‐115φ 完全ストレート、最強のスポーツマフラー! 【 ...

デスモ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年2月8日

主要なパーツメーカーからは出揃った感のある86&BRZのマフラーですが、どちらかというと後発のパワーエクストリームRです。  選ぶにあたって「出口径の大きさ」、「ズッシリ低音」は外せなく、コンフ ...

gamecenter-cx (パーツレビュー総投稿数:136件) 2014年12月7日

将来の過給機チューンまで見越して,排気抵抗の少なさそうなものとしてチョイスしました.もちろん,車検対応品です. 太い,重低音が響くイメージの良い音がします. エンジン始動時なんかは,本当に車検対応 ...

りょう-BRZ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年8月17日

候補はたくさんあったのですが、GReddy『 コンフォートスポーツGTS ver2. 』は人気があり、装着率も高いのと近接騒音94dB(右)・93dB(左)/5250rpmで少し大きかったので装着率 ...

asterisk* (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年7月5日