Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクロームの評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202512 殿堂入り商品

(131件)

レビュー一覧 131 (総件数:131件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Valenti JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

昨日三連休にロアテールのスモールランプを接続しました。 やはり少し🤏暗い🔅様に見えますね💦 配線は前のウインカースモール時にバンパー裏を現場で拝借した被覆番線で通してあったので楽に作業が出来ま ...

卍Rider (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年1月15日

スモークからレッドへ変更。 TD100MOV-HC-2

CHEESE (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年1月5日

ジュエルLEDテールランプTRAD エスティマ (50系)/エスティマハイブリッド(20系) https://valentijapan.com/product/tailrlamp/jlt_t_es ...

shihashihaka (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年1月5日

A3バンパーからの連投です。センターバックフォグにするならテールを左右対象に、それならValentiにいくしかないやんということでインストール!LEDの赤が神々しいばかりの強い光を放っています。もは ...

JB5150 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2024年12月9日

諸先輩方の事例をずっと拝見していて、カッコいいなとずっと憧れてました。 お小遣いが貯まったので、ようやく。Provaさんで購入し取り付けて頂きました。 かっこいいですね。かなり気に入ってます。

ken217ken2 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年9月19日

やっと、ハリアー 80 Valenti JEWEL LED TAIL LAMPの、限定カラーのレッドクロームを取り付けできました! イメージ通りになったので、大満足です!

キミッド@黒針80 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月8日

Valentiテールを発売開始にあわせ購入しました。アッパーのみです。 前回シェアスタイルを取付た際、ディーラーより点検、車検入庫NGとなりましたので純正に戻していました。 昨日12ヶ月点検の際、V ...

まるぞう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年3月5日

メルカリでジャンク扱いの商品を購入し、バックランプのLED球切れを修理して取り付けました。 なので車検もこのままでいけるかなと思います。

mokkosutaro (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年7月10日

限定再販でロアテールを買いました! アッパーテールは中古で手に入れましたが、やはり新品が1番! こちらはフィッティング良し! アッパーテールのセンターガーニッシュは純正アーバンクロムに変更しました。 ...

H-K (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年12月30日

BPを降りたお友達から譲っていただいたLEDテールランプです。 9年間使用した「HANABi brand レガシーBP48LED(スモーク)」が、玉切れをしていたので交換しました。 ウインカーも ...

ドラ衛門-Limited (パーツレビュー総投稿数:385件) 2021年11月20日

ずっと付けたいと思ってたシリーズNo.1❗ みんカラ見て自分で付けるつもりだったけどテールや内張りを外す勇気が無く、かと言ってショップに頼むのもなぁ…と思い 実は一年近く部屋の奥に眠ってました😵 ...

ふるさん先生 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年10月21日

やっちまった~! 大分悩んだ😅 限定カラー✨✨ 出っ歯直してから付けよう💡✨ ケツ写真が増える予感📷✨✨

mana_hina@NX (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月2日

我慢できずにとうとうやっちゃった😆 Valenti ヴァレンティ NISSAN NV350 キャラバン LED テールランプ シーケンシャルモデル クリア/レッドクローム TNNV350-CR- ...

llあさll (パーツレビュー総投稿数:130件) 2021年6月14日

エルグランドの横一文字テールがどうしても好みでは無いのでこの形はお気に入りです。アッパー、ロア、ハイマウント全て交換してます。あえて点灯ロアのポジション、アッパーのブレーキは繋いでいません。

彩貴 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年6月9日

ウインカーがシーケンシャルタイプに変更しました。シーケンシャルじゃないタイプは、予備にします。😁予備は、ダズフェローのスモークタイプもあり😅 写真は、メーカーサイトから引用させて頂きました。

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2020年8月13日

野暮ったい商用車が取り換えるだけで、おしゃれになるパーツです。 バックランプが、もう少し明るければvery goodですね。

マーマレードスプーン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年3月14日

シーケンシャルではない方です。 純正も嫌いではなかったのですが、変更してみました。これはこれでカッコいいですね! 付けて1年経ちましたが今のところ玉切れや浸水はありません。

nihau@ZC6-D(仮) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年3月4日

前へ12345678次へ >