RALLIART(ラリーアート) RALLIARTカラビナキーホルダーの評価・評判・口コミ

RALLIARTカラビナキーホルダー

4.00

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RALLIART RALLIARTカラビナキーホルダー

安くなっていたので勢いで購入しました。 これも自己満足の世界ですね~

トイランド (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年2月7日
  • RALLIART RALLIARTカラビナキーホルダー:復刻版

三菱自動車カーライフプロダクツ「ROAR/RALLIARTネットオーダーシステム」取扱い商品拡大記念キャンペーンでの頂ものです。 保存用にしていたのですが、妻に見つかり奪われました(-_-;) 普 ...

SUNリン (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月11日
  • RALLIART カラビナキーホルダ

使っていた物が壊れてしまったので、購入。 RALLIART製品が無くなっていくのは、さびしいです。

moguai (パーツレビュー総投稿数:126件) 2010年5月30日
  • RALLIART カラビナキーホルダー(レッド)

納車時に同時購入しました。 キーを持ち歩くのに重宝してます

真紅@VR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年5月20日
  • RALLIART カラビナキーホルダー

シンプルにかっこよくしたかったので購入。 ホームセンターなどで赤いカラビナを探していたのですが、なかなか見つからず。 8月1日に札幌のSABにて購入です。

LSB@CX4A (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年8月10日
  • RALLIART カラピナキーホルダー

RALLIART製品も10%OFFで買えない 時代になってしまいました・・・。 でも、送料と消費税の気持ちだけ 値引きしてもらいました。 見てビックリ!!以外と大きかった。 本物カーボン使用ら ...

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月24日
  • RALLIART RALLIARTカラビナキーホルダー

ベルトを通すところに引っ掛けられるので便利です

NAM (パーツレビュー総投稿数:131件) 2009年5月23日
  • ラリーアート カラビナ、キーホルダー

共にラリーアートのキーホルダーです。

近ちゃん (パーツレビュー総投稿数:101件) 2009年3月24日
  • RALLIART カラビナキーホルダー(レッド)

HKSプレミアムデイのラリーアートブースで購入 リアルカーボンでラリーアートロゴ入り 2011.01.17 大破・破棄

ふみリン!!Σ( ̄□ ̄) (パーツレビュー総投稿数:161件) 2009年1月24日
  • ラリーアート カラビナキーホルダー

メインキー(キーレスエントリーキー)用

SUSIKO (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年12月15日
  • RALLIART カラビナキーホルダー

思ったよりちょっと大きめでしたが、鍵をたくさん付けられ便利です

viking (パーツレビュー総投稿数:26件) 2005年7月18日